Я люблю свои волосы и люблю ухаживать за ними, стараюсь после мытья волос всегда использовать различные масочки. Ведь после них волосы выглядят лучше, напитанные, появляется естественный блеск и внешний вид более здоровый.
Сегодня я хочу рассказать про очередную свою находку - Маска для волос облепиховая интенсивное питание и восстановление от бабушки Агафьи. 😊
Маска для ослабленных и поврежденных волос Рецепты бабушки Агафьи Облепиховая Интенсивное питание и восстановление
Облепиховая маска на основе сока диких ягод проникает глубоко в структуру волос, делает их крепкими и шелковистыми.
Репейное масло насыщает волосы необходимыми питательными веществами, заполняет поврежденные участки волос, восстанавливая их по всей длине. Масло белого сибирского льна увлажняет волосы, предупреждая их ломкость и сечение. Сок ягод дикой алтайской облепихи обогащает витаминами, придает волосам силу и роскошное сияние. Белый цветочный воск удерживает влагу глубоко внутри волос, придавая им гладкость и эластичность.
Маска для волос выпускается в довольно объёмной баночке-"шайбе". Баночку удобно держать в руках, она не выскальзывает. Так же баночка устойчива стоит на полочке в ванной комнате.
Оформление довольно красивое и яркое, оттенки довольно гармоничные и приятные глазу.
На крышке баночке наклеена этикетка, на которой находится название бренда, средства, небольшое описание и, конечно, же изображение самой бабушки Агафьи.
Через стенки баночки-"шайбы" отлично видно содержимое.
По всему периметру баночки находится вся необходимая информация о средстве:
На дне баночки есть ещё одна этикетка, на которой можно прочитать о способе применение и т.д.
Баночка оснащена винтовой крышкой, откручивается и закручивается отлично по резьбе. Под крышкой находится защита от первого вскрытия, в виде прозрачной пластиковой мембраны.
🌸Органолептические свойства 🌸
Маска по консистенции напоминает густую сметану, текстура однородная и без вкраплений. Распределяется средство по волосам очень легко, не течёт и смывается тоже великолепно. Волосы маска не утяжеляет, неприятно плёнку на волосах не оставляет.
Маска для ослаблОформление красивое, цвет маски очень приятный глазу, персиковый. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_4453906.htmlенных и поврежденных волос Рецепты бабушки Агафьи Облепиховая Интенсивное питание и восстановление
Маска имеет приятный натуральный облепиховый аромат, который заряжает бодростью и поднимает настроение.
Способ применения:
Нанесите маску на влажные вымытые волосы, равномерно распределите по всей длине, оставьте на 3-5 минут, смойте водой.
Про мои волосы:
У меня нормальные длинные волосы, окрашенные в технике Аиртач.
Моё ожидание - питание и увлажнение, лёгкое расчёсывание, мягкие и шелковистые волосы. И чтобы волосы не сильно быстро жирнились.
Маску использую 2-3 в неделю во время принятия ванны. Сначала волосы хорошо промываю шампунем, затем отжимаю волосы и наношу на них маску. Средство прям скользит по волосам и окутывает каждый волосок. Маску на волосах оставляю на минут 7, а затем смываю тёплой водой.
Если держать маску дольше, то эффект буде еще лучше) Волосы суши обычно феном.
Результат не заставляет долго ждать, уже после применения волосы становятся напитанными и послушными. По тактильным ощущениям волосы очень мягкие, гладкие и шелковистые. Они легко расчёсываются, не пушаться, а секущиеся кончики маска как-будто запаивает.
После использования маски волосы потрясающее блестят и красиво переливаются на солнце.
Лично для меня эта маска полностью идеальна и эффективна, волосы после применения становятся более пышными и очень мягкими! По расходу маска довольно экономичная, такой большой баночки мне хватает на 2-3 месяца! Тем более ещё и за такую недорогую цену, это просто находка! Маска действительно выполняет все свои заявленные функции.