Доброго время суток!
" Боже, что это за черные яйца, да еще и коробочка яичная". " Это мыло???? ???Не может быть!":вот такие были мои первые мысли после того, как я увидела мыло ручной работы от Holika Holika.
Столько прочитала хвалебных отзывов, что не удержалась и заказала. Приобрела я данную продукцию на сайте корейской косметики [ссылка]
Отзыв о сайте [ссылка] вы можете прочесть - здесь.
В момент заказа на них была скидка и они стоили 650 рублей. Вот на днях зашла на сайт и вообще обалдела, цена 490 рублей.?
А я за мыло вообще ничего не платила. Нашла вариант и оплачивала лишь доставку!
Мыло ручной работы от Holika Holika предсталено в 4 цветах: черном, белом, красном и зеленом. Я выбрала черный, угольный вариант.
.Мыло Holika Holika Charcoal Egg Soap (угольные яйца) – Мыло-маска ручной работы с древесным углем контролирует выделение кожного жира и эффективно удаляет черные точки. Предупреждает воспаления и улучшает цвет лица. Подходит для ежедневного использования.
Для меня эти яйца- мыло оказались настоящим открытием.
Странные они конечно с виду., да и упаковка оригинальная! Корейцы - выдумщики какие.
Вот так вот выглядело мыло изначально, каждое было индивидуально упаковано.
А вот так вот выглядит через месяц использования.
Мылом справа я умывалась каждый день. Могу сказать, что расход у него экономичный, надолго хватит.
Отлично пенится.
После двух месяцев использования могу сказать, что это мыло просто супер. Я нашла только плюсы:
- Хватает на длительное использование, отлично пенится;
- При попадание в глаза не щипет;
- Отлично справляется с загрязнениями на коже, очищает до скрипа;
- Подходит для ежедневного использования;
- Можно использовать и для лица, и для тела. Я умывала только лицо и шею, для тела " зажала";
- Можно использовать как маску.Для этого необходимо нанести пену на кожу лица и оставить минут на 10. Эффект ошеломляющий: кожа как у младенца;
- Подходит для любой кожи. У меня комбинированная и мне идеально подошло. Не вызвало сухость кожи и раздражение;
- Божественный аромат. Я от него просто тащусь.?
О, как я счастлива, что приобрела его. На будующее хочу попробовать упаковку из 4-х разных штук.
Рекомендую! Будьте самими обворажительными!
Для интересующихся корейской косметикой:
Крем со слизью