Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 13:20

Доброго время суток!

" Боже, что это за черные яйца, да еще и коробочка яичная". " Это мыло???? ???Не может быть!":вот такие были мои первые мысли после того, как я увидела мыло ручной работы от Holika Holika.

Столько прочитала хвалебных отзывов, что не удержалась и заказала. Приобрела я данную продукцию на сайте корейской косметики [ссылка]

Отзыв о сайте [ссылка] вы можете прочесть - здесь.

В момент заказа на них была скидка и они стоили 650 рублей. Вот на днях зашла на сайт и вообще обалдела, цена 490 рублей.?

А я за мыло вообще ничего не платила. Нашла вариант и оплачивала лишь доставку!

Мыло ручной работы от Holika Holika предсталено в 4 цветах: черном, белом, красном и зеленом. Я выбрала черный, угольный вариант.

.Мыло Holika Holika Charcoal Egg Soap (угольные яйца) – Мыло-маска ручной работы с древесным углем контролирует выделение кожного жира и эффективно удаляет черные точки. Предупреждает воспаления и улучшает цвет лица. Подходит для ежедневного использования.

Для меня эти яйца- мыло оказались настоящим открытием.

Странные они конечно с виду., да и упаковка оригинальная! Корейцы - выдумщики какие.

Вот так вот выглядело мыло изначально, каждое было индивидуально упаковано.

А вот так вот выглядит через месяц использования.

Мылом справа я умывалась каждый день. Могу сказать, что расход у него экономичный, надолго хватит.

Отлично пенится.

После двух месяцев использования могу сказать, что это мыло просто супер. Я нашла только плюсы:

1. Хватает на длительное использование, отлично пенится;
  2. При попадание в глаза не щипет;
  3. Отлично справляется с загрязнениями на коже, очищает до скрипа;
  4. Подходит для ежедневного использования;
  5. Можно использовать и для лица, и для тела. Я умывала только лицо и шею, для тела " зажала";
  6. Можно использовать как маску.Для этого необходимо нанести пену на кожу лица и оставить минут на 10. Эффект ошеломляющий: кожа как у младенца;
  7. Подходит для любой кожи. У меня комбинированная и мне идеально подошло. Не вызвало сухость кожи и раздражение;
  8. Божественный аромат. Я от него просто тащусь.?

О, как я счастлива, что приобрела его. На будующее хочу попробовать упаковку из 4-х разных штук.

Рекомендую! Будьте самими обворажительными!

Для интересующихся корейской косметикой:

Крем со слизью

Тинт для губ

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Интересная упаковка
  • Осветляет черные точки
  • Хорошо очищает
  • Экономичность в использовании
Недостатки
  • Для себя ни одного не обнаружила.
Mmariaрекомендует
07.02.2017
Надо попробовать,может и мне подойдёт ??
Попробуйте. Мыло суперское!!!
Оригинальное 😊 Но вот цена 😕
07.02.2017
Цена оправдана: экономичный расход.
Соглашусь с вами.
Тоже купила.