Опубликовано 16 Март, 2018 - 07:52

Около 500р

Это был уже не первый мой крем от клеоны,отзывы на другие их продукты тоже можете найти у меня,в том числе на твёрдый крем,гидролат и мыло для волос. Его я купила для мамы,потому что она тоже очень любит все натуральное. Мой предыдущий крем мы вместе прикончили и решили теперь попробовать розу.

Ощущения при нанесении очень приятные,крем хорошо впитывается и распределяется по коже,на морщинки никак не влияет.Даже на мимические.Я пользовалась им около года и думаю,эффекту пора бы было проявиться,если бы он имел место быть. Жирной коже он конечно жирности придаёт,но я просто сверху протирала отваром трав или их же гидролатом через пару минут и все было прекрасно.

По цене и консистенции у них все крема примерно одинаковые, кстати, срок годности 3 месяца после вскрытия за баночку в 500 р,по-моему это не очень экономно,если посчитать в год сколько у вас будет уходить на косметику,цена выйдет сопоставимо с каким-нибудь виши,авеню или ля рош.Так что если вы берёте эту косметику в основном из-за кажущейся дешевизны-имейте это в виду. когда я это поняла,я лично перестала ей пользоваться,ибо кроме увлажнения ничего от неё не увидела.

кстати,по поводу экономии-удобнее пользоваться этой косметикой,если вы живёте с мамой или сестрой,покупая на двоих,потому что пока я пользовалась одна,к концу срока годности у меня оставалось еще добрых пол-флакона.

кому-то нравятся их дозаторы. Лично у меня все дозаторы плевались и выдавали слишком много крема,я психанула и стала раскручивать и доставать крем прямизна горлышка.Через полгода меня это реально начало раздражать.

100% натуральный состав вызывает у меня большие вопросы ибо не может крем из одних масел и трав иметь такую идеальную консистенцию,запах и так хорошо впитываться.Поэтому закрались подозрения- а все ли ингредиенты производитель указал на упаковке?а если не все,может я вообще покупаю химозиный крем за 500 р каждые три месяца?

ИТОГ. крем я рекомендую,но чудес от него не ждите и если вы верите в натуральность их состава,то по натуральности у них конкурентов пока нет. Крем сделан по ГОСТу - это хоть какая то гарантия, что заявленный состав соответствует правде.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Не оставляет жирной пленки
  • Нежный аромат розы
  • Питает и увлажняет
Недостатки
  • Больше питает чем увлажняет
  • Дозатор плюётся и выдаёт много крема
Эухениорекомендует