Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 20:42

Всем - здравствуйте!

У меня отличная новость для всех, кто любит с утра создать настроение на весь день приятной музыкой, быть в курсе новостей, получать ответы на вопросы или просто играть.

Речь идёт о покупке, которая радует меня уже несколько недель. Это Яндекс станция Алиса.

Приобрели мы ее на Wildberries за 4326 рублей, отличная цена для нового члена семьи. Заказ пришел достаточно быстро, всего лишь за несколько дней.

Цвет колонки выбирали всей семьёй, и решили остановиться на фиолетовом цвете - ярко, позитивно, красиво.

Яндекс станция подключается к телефону по средствам Wi-fi, производится настройка, устанавливается приложение "Умный дом".

На самом деле это маленькая часть широкого функционала нашего приобретения. В обращении колонка очень простая, справляется любой член семьи, даже ребенок. Для детей есть возможность установить режим "детский", чтоб Алиса не включала информацию, содержанию нецензурные слова.

Также дети могут поиграть с Алисой в игры "Угадай персонажа" или "Угадай цитату из мультфильма".

Утреннее шоу корректируется по желанию, у нас оно содержит не только музыку, но ещё и умные цитаты, информацию из мира техники, о новых фильмах и песнях.

Однозначно рекомендую к приобретению волшебницу Яндекс станцию.

5 из 5 рекомендую!

Дарья5588942958рекомендует
28.11.2022
Классная) тоже заглядываюсь на неё)
Она еще и красивая!
05.12.2022
Тоже недавно приобрели такую, нравится очень))