Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 12:15

несколько раз

Хочется написать небольшой отзыв о интернет-магазине корейской и японской косметики «EcoAsia».

Самому мне эта восточная парфюмерия ни к чему. Зато вот моя любимая супруга «плотно подсела» на японскую косметику. Не знаю, где уж она вычитала, или кто ей рассказал, но теперь она твёрдо уверена, что восточная медицина - самая лучшая и единственно помогающая, а косметика японских брэндов, основанная на этой медицине, творит чудеса.

Может оно и так, женщинам виднее.

Только теперь, на все праздники, по поводу и без повода, мне приходится дарить жене японскую косметику.

Я нашёл в интернете этот магазин - Магазин «EcoAsia».

Теперь периодически заказываю там косметику Amenity (Аменити) Япония. Как они пишут на своём сайте -‘«сочетание высоких технологий и секретов восточной медицины».

Не буду писать, как эта косметика действует, про эффект омоложения кожи - я в этом не сильно разбираюсь. Наверное, действует неплохо - жена довольна.

На восьмое марта, например, заказывал «Антиоксидантный крем для клеточного ухода Vitamin Whip». Дорого, конечно, но есть плюсы - не надо ломать голову, какой сделать подарок.

Я же хочу сказать, что покупать товары в этом магазине достаточно удобно. Делаю заказ на сайте и дожидаюсь звонка менеджера. Подтверждаю свой выбор, уточняю стоимость и способ оплаты.

Оплачиваю картой VISA.

На следующий день курьер привозит заказ домой. Если стоимость заказа больше 3000 рублей, то доставка бесплатная. ( а стоимость всегда больше 3000, потому что эта косметика не из дешевых).

Все просто и удобно. Хотелось бы, ещё систему накопительных скидок. Пока восточная косметика в моде, буду покупать ее в этом магазине.

Достоинства
  • * Быстрая доставка
  • Качество
  • Легко сделать заказ
  • Официальный дилер
Недостатки
  • Вещь не дешевая
sergeyalexandrofff12рекомендует
04.04.2018
Надо заглянуть, люблю корейцев.
19.04.2018
Интересный магазинчик.
Да, для любителя экзотической косметики.
21.04.2018
Благодарю за наводку!
Интересный сайт,
23.04.2018
А я не пользуюсь интернет магазинами для покупки косметики, по крайней мере пока что)
Ну это как кому нравится.
22.05.2018
Отличный ассортимент на сайте
20.06.2018
пойду, гляну, что там есть и по чём.