Японские хозяйственные перчатки Това купила в июне 2013 года. Цена, по сравнению с конкурентами, конечно, подороже - я заплатила 159 руб. Но, вы знаете, жаба меня потом ничуть не душила. Потому что я была изначально уверена, что японцы не подведут.
Хозяйственные перчатки TOWA - 6 месяцев эксплуатации
Заказывала самый маленький размер S средней толщины. Материал из винила, внутри без напыления и с обработкой против слипания. С размером тоже не промахнулась.
Красивый цветочный орнамент
Что удивило в самом начале - перчатки очень приятно облегали руку, при этом внутри перчаток не было противной пропитки, как это бывает в наших резиновых изделиях. Перчатки так деликатно сидят на руках, что их не чувствуешь практически на себе.
Пупырышки, которые обеспечивают эффект антискольжения
Мыть и чистить в японских хозяйственных перчатках TOWA - сплошное удовольствие. Перчатки не липнут к рукам, в любой момент их можно быстро скинуть. После использования не всегда их вытираю с внешней стороны, т.е. оставляю мокрыми, однако, перчатки не слипаются между собой. И от них никогда не пахнет резиной или чем-то неприятным, запаха вообще нет никакого, что тоже я считаю большой плюс.
Отличные перчатки для домашних работ
Внешняя поверхность ладони и пальцев сделана с пупырышками, чтобы уменьшить скольжение.
Во время работы
Японские хозяйственные перчатки выглядят аккуратно и эстетично. Я выбрала любимый синий цвет. На перчатках еще сделан красивый орнамент из цветов. И это правильно - даже во время уборки хочется выглядеть женственно и очаровательно.
Перчатки использую практически ежедневно - во время мытья полов, чистки туалета и ванной. Но за 6 месяцев активной эксплуатации японские перчатки ни разу не подвели, не износились, не порвались. До сих пор они как новенькие.
Хозяйственные японские перчатки безоговорочно заслуживают 1 место среди остальных. За качество, надежность, удобство, комфорт и дизайн. Других перчаток покупать больше не буду, в моем хозяйстве теперь будут только японские.
Ух)) я обожаю пробовать всякие разные новые перчатки. Пока остановилась на фрекен бок. Но они "разнашиваются" через месяц, покупаю новые. А если эти действительно выдерживают полгода, то это практически бесплатно получается)