Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 16:55

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Я вновь о больном...об отсутствии сна и синяках под глазами. Мне кажется, если меня просто утром разбудить и кому-то показать, то человек подумает, что либо болею, либо меня бьют. Но эти оба факты - ложь, а я просто мало сплю и много работаю, поскольку детство сына оно такое. Тут не до сна.

При этом мне, как и любой другой девушке, хочется выглядеть если не шикарно, то хотя бы хорошо. Я нашла для себя выход в тканевых масках и патчах, которые использую с завидной регулярностью и стала уже разбираться.

Предпоследней покупкой стали патчи с частицами золота и гиалуроновой кислотой от бренда Brit Hair Group. И мне они настолько, что называется зашли, что решила не останавливаться и заказать на пробу следующий представленный вид.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Гидрогелевые патчи для глаз с частицами золота и чёрным жемчугом Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Mask

• Бренд - Brit Hair Group
  • Страна производитель - Япония
  • Количество штук в одной упаковке - 60
  • Срок годности - 3 года
  • Назначение уход за кожей вокруг глаз, увлажнение, от темных кругов и отеков
  • Стоимость в пределах 400 рублей
  • Где купить? На данный момент проще всего приобрести продукцию бренда через маркетплейсы: OZON.

УПАКОВКА

Изначально баночка с патчами помещена в картонную коробку, находящейся в слое плотной слюды, что обеспечивает защиту от первого вскрытия.

Картонная коробочка выполнена в черном цвете, поскольку один из действующих компонентов - черный жемчуг. Содержимое так или иначе перекликается с упаковкой, что мне лично очень импонирует.

На лицевой стороне представлено небольшое схематичное изображение, логотип и название.

Одна из граней вновь представляет собой краткую презентацию, где все данные дублируются.

Оборотная сторона: штрих-код, серия и дата производства, а также срок годности.

Первая грань - полный состав продукта.Следующая грань - подробное описание и что можно/ нужно ожидать после использования. Последняя грань - сертификация, контакты производителя и импортера.
Внутри находится баночка в формате шайбы из качественного пластика в белом цвете, где по периметру расположена все та же информационная наклейка, но уже вновь в темных тонах. Крышка закручивающаяся, ходит по пазам отлично, ни где не застревает. Открывается и закрывается без усилий, надежно, при желании или необходимости можно брать с собой. Под крышкой защитная прозрачная мембрана и специальная ложечка для удобства использования. ОРГАНОЛЕПТИКА И РАЗБОР СОСТАВА

Запах очень и очень приятный, в меру сладкий и даже небольшая нотка цитруса присутствует. Когда услышала аромат при открытии баночки, то очень хотелось, чтобы остался и вовремя использования, но увы, после нанесения практически сразу улетучивается.

Текстура. Патчи достаточно большого размера, охватывает неплохую область вокруг глаз. Очень прикольный цвет, который в баночке кажется чёрным, а в процессе использования раскрывается как темно-зелёный. Выглядит красиво. Отмечу также наличие блесток, переливающихся внутри патча. Если есть время, то можно с удовольствием «позалипать» на переливы. Кроме того, обязан отметить, что используется гидрогель, а не силикон, что легко проверить. Нужно после использования поместить патчи в теплую воду, оставить, а через время отметить, что все растворилось. Силикон, конечно же, себя в воде так не ведет.

Water, Glycerin, Calcium Chloride, Butylene Glycol, Ceratonia Siliqua Gum, Xanthan Gum, Chondrus Crispus Powder, Hyaluronic Acid, Collagen, Citrus Grandis Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Ricinus Communis, Camellia Sinensis, Houttuynia Cordata Extract, Houttuynia cordata, Citrus Junos Fruit Extract, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Peat Water, Sodium Hyaluronate, Cucumis Sativus, Rosa Centifolia, CI77491, Chamaecyparis Obtusa, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Gold, Pearl Extract, Betaine, Fragrance

Как правило, состав патчей оставляет желать лучшего, но не в этот раз. Здесь столько полезных компонентов и экстрактов, что можно изучать и читать до бесконечности. Главное, что золото и жемчуг тоже присутствует, да, ближе к концу списка, но все же. Для меня в этом плане важно наличие, поскольку позволяет оценить тот факт, что производитель честно соблюдает то, что пишет на своей упаковке.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Патчи для меня это ежедневная рутина, которая совмещается с будничными делами, поэтому очень важно, чтобы в использовании были неприхотливы, хорошо держались, не скатывались и не убегали. Что касается японских патчей от Brit Hair Group, то когда только новые из-за большого количества пропитки могут немного скользить, но уже на третье/четвёртое использование этот вопрос закрывается полностью.
Наносить можно как угодно, куда угодно, где нужно дать коже дополнительный заряд увлажнения.

Храню баночку в холодильнике, поэтому при нанесении ощущается небольшой холодок. Никаких неприятных или аллергических реакций за все время использования не было ни разу. Описание от производителя:

Гидрогелевые патчи для глаз с пудрой черного жемчуга и золотом эффективно разглаживают морщины, уменьшают темные круги и отечность вокруг глаз, повышают упругость кожи, интенсивно питают и увлажняют. 24-х каратное золото оказывает омолаживающий эффект, повышает упругость и эластичность кожи. Пудра черного жемчуга богата различными минералами и аминокислотами.

Как отмечала выше для меня использование патчей - рутина, поскольку сплю сейчас критически мало, а выглядеть хорошо хочется. Среди ожиданий от использования: увлажнение, сокращение интенсивности синевы под глазами, уменьшение мимических морщин, более свежий и отдохнувший общий внешний вид.

После использования патчей люди делятся на две категории, кто видит разницу и пользуется регулярно и те, кто не понимает зачем это вообще надо. В моем случае все зависит от патчей. Иногда, действительно никакой разницы нет, а зачатую при регулярном использовании даже мимические морщинки становятся менее заметны.
В данном случае второй вариант. Патчи отлично увлажняют, очень круто и наглядно снимают отечность, действительно снижается синева под глазами. Внешний вид в целом становится сильно бодрее, опрятнее. Уже можно создать иллюзию того, что удалось выспаться. Кроме того, если использовать не время от времени, а три раза в неделю, то через недели две, три снижается интенсивность морщинок, а этим эффектом даже не все специализированные крема могут похвастаться.

ВЫВОД

Подводя итог, отмечу, что если ищите недорогие, но качественные, а главное работающие патчи, то гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group с частицами золота и чёрным жемчугом от отеков и темных кругов как раз то, что нужно! Никогда не думала, что буду так активно пользоваться и радоваться японским патчам, поскольку раньше всегда использовала Корею. Оказывается, что Япония даже лучше, а главное даже по кошельку не бьет и работает без танцев! Рекомендую!

Спасибо за просмотр! ❤

Буду рада диалогу или если зайдете на огонек в профиль 😍

KiraMixрекомендует
29.11.2022
Хорошие патчи, но я не всегда люблю использовать такие огромные(👍
Хорошие 😊
Отличные патчи 🙂
29.11.2022
Японские ещё не пробовала. Но по описанию понравились.
30.11.2022
Тоже не пробовала ещё японские
30.11.2022
Размерчик у патчей хороший.))) Да и эффект заметный дают!