Всем доброго времени суток!
Я очень рада, что вы заглянули прочитать мой отзыв 🫶
Сегодня я хочу рассказать вам о уже полюбившихся патчах от Brit Hair Group. И в этот раз речь пойдёт о зеленых патчах с морскими водорослями 🌱
Да, я уже не молода. Мне уже четвертый десяток и патчи - это очень частый атрибут в моём уходе за кожей под глазами.
В бренде Brit Hair Group я уверенна на все 200%. Качество всегда на высоте.
Общая информация 💚
Бренд: Brit Hair Group
Страна производства: Япония
Линия: патчи с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой
Назначение: от отеков и темных кругов под глазами
Количество патчей: 60 штук (30 пар)
Срок годности: 3 года с даты производства и 2 месяца с момента вскрытия упаковки
Место приобретения: Ozon (прямая ссылка на товар)
Упаковка / Оформление💚
Патчи пришли в идеальном состоянии. На коробке была пленка как защита от первого вскрытия.
Сама упаковка картонная в нежно-зеленом оттенке под цвет самих патчей. Коробочка очень симпатичная и такую не стыдно подарить😍
Разных сторон коробочки можно найти интересующуюся информацию для потребителя:
Со сроками годности все в порядке 👌
Далее при распаковке мы видим на язычках тоже информацию как правильно использовать патчи:
Ну и далее саба баночка🔥
Баночка сделана в форме шайбы с откручивающейся крышкой.
Важно! Банка подлежит вторичной переработке👍🌱
Внутри есть еще одна защита от протекания эмульсии и обветривания👍
А комплекте идет специальная лопатка для аккуратного извлечения патчей. Так как сами патчи можно легко порезать ногтем, специально предусмотрели такую вещь. Тем более это более гигиенично нежели брать патчи просто пальцами👍
Органолептические свойства💚
Патчи тёмно-зеленого цвета. Очень нежные по текстуре.
По запаху я не скажу, что они сильно чем то пахнут. Скорее запах совсем нейтральный. Но если принюхаться специально, то чувствуется некий травянистый аромат. Мне он никак не мешает👍
Внутри баночки очень много эссенции и патчи буквально плавают в ней. 👍 Можно не боятся, что продукт испортится и высохнет.
Сами патчи не смотря на то, что хрупкие, очень плотные и хорошо держаться на коже👍
В применении💚
Патчи я храню в холодильнике. Это очень хорошо как для самих патчей (дольше сохраняться) так и для кожи под глазами.
Наношу патчи исключительно утром на очищенную кожу до использования крема.
Да, в первые секунды патчи могут сползать из-за эссенции, но потом они прекрасно держатся на коже и можно спокойно сидеть и пить ароматный кофе👌
Патчи отлично прилегают к коже под глазами и захватывают необходимую область, благодаря правильной форме👍
Время выдержки не должно составлять более 30 минут, иначе велик риск получить обратный эффект.
Я выдерживаю около 15 минут. Мне этого хватает более чем👌
По истечении времени я снимаю патчи и оцениваю результат 🔥
Фото ДО:
Фото ПОСЛЕ:
Ну результат на лицо👍 темные круги ушли и кожа стала более красивее. А именно стала кожа увлажненной и напитанной👍 Отечность ушла.
Поверьте, в жизни кожа выглядит намного лучше, фото искажает всё же.
Выводы💚
Я очень рекомендую вам патчи от Brit Hair Group с морскими водорослями