Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 16:40

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Я очень рада, что вы заглянули прочитать мой отзыв 🫶

Сегодня я хочу рассказать вам о уже полюбившихся патчах от Brit Hair Group. И в этот раз речь пойдёт о зеленых патчах с морскими водорослями 🌱

Да, я уже не молода. Мне уже четвертый десяток и патчи - это очень частый атрибут в моём уходе за кожей под глазами.

В бренде Brit Hair Group я уверенна на все 200%. Качество всегда на высоте.

Общая информация 💚

Бренд: Brit Hair Group

Страна производства: Япония

Линия: патчи с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой

Назначение: от отеков и темных кругов под глазами

Количество патчей: 60 штук (30 пар)

Срок годности: 3 года с даты производства и 2 месяца с момента вскрытия упаковки

Место приобретения: Ozon (прямая ссылка на товар)

Упаковка / Оформление💚

Патчи пришли в идеальном состоянии. На коробке была пленка как защита от первого вскрытия.

Сама упаковка картонная в нежно-зеленом оттенке под цвет самих патчей. Коробочка очень симпатичная и такую не стыдно подарить😍

Разных сторон коробочки можно найти интересующуюся информацию для потребителя:

Со сроками годности все в порядке 👌

Далее при распаковке мы видим на язычках тоже информацию как правильно использовать патчи:

Ну и далее саба баночка🔥

Баночка сделана в форме шайбы с откручивающейся крышкой.

Важно! Банка подлежит вторичной переработке👍🌱

Внутри есть еще одна защита от протекания эмульсии и обветривания👍

А комплекте идет специальная лопатка для аккуратного извлечения патчей. Так как сами патчи можно легко порезать ногтем, специально предусмотрели такую вещь. Тем более это более гигиенично нежели брать патчи просто пальцами👍

Органолептические свойства💚

Патчи тёмно-зеленого цвета. Очень нежные по текстуре.

По запаху я не скажу, что они сильно чем то пахнут. Скорее запах совсем нейтральный. Но если принюхаться специально, то чувствуется некий травянистый аромат. Мне он никак не мешает👍

Внутри баночки очень много эссенции и патчи буквально плавают в ней. 👍 Можно не боятся, что продукт испортится и высохнет.

Сами патчи не смотря на то, что хрупкие, очень плотные и хорошо держаться на коже👍

В применении💚

Патчи я храню в холодильнике. Это очень хорошо как для самих патчей (дольше сохраняться) так и для кожи под глазами.
Наношу патчи исключительно утром на очищенную кожу до использования крема.

Да, в первые секунды патчи могут сползать из-за эссенции, но потом они прекрасно держатся на коже и можно спокойно сидеть и пить ароматный кофе👌

Патчи отлично прилегают к коже под глазами и захватывают необходимую область, благодаря правильной форме👍

Время выдержки не должно составлять более 30 минут, иначе велик риск получить обратный эффект.

Я выдерживаю около 15 минут. Мне этого хватает более чем👌

По истечении времени я снимаю патчи и оцениваю результат 🔥

Фото ДО:

Фото ПОСЛЕ:

Ну результат на лицо👍 темные круги ушли и кожа стала более красивее. А именно стала кожа увлажненной и напитанной👍 Отечность ушла.

Поверьте, в жизни кожа выглядит намного лучше, фото искажает всё же.

Выводы💚

Я очень рекомендую вам патчи от Brit Hair Group с морскими водорослями

Достоинства
  • Гидрогелевые
  • Деликатно осветляют зону под глазами
  • Защита первого вскрытия
  • Много эссенции внутри
  • Морщинки становятся не так заметны
  • Освежают взгляд
  • Отлично увлажняют
  • Состав
  • Увлажняют
  • Удобная форма
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Damaskusрекомендует