Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Я всегда мою посуду в перчатках, так как обычно после мытья посуды мои руки похожи на сморщенный сухой изюм и мне всегда приходится лить тонны крема для рук, чтобы хоть как - то привести их в божеский вид.
Сможет ли Jundo изменить моё отношение к моющим средствам?
Гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой, концентрированный c дозатором
➤ Общая информация
Где купить? Можно купить на сайте БЕРУ прямая ссылка на товар, оффлайн в супер/гипер маркетах
Цена? 199 рублей, это самая дешевая цена, которую я смогла найти
Производитель - Россия
Объем - 1000 мл
Вся необходимая информация присутствует на обратной стороне бутылки.
➤ Описание
Концентрированный гель - расход одного литра нашего концентрата равен двум литрам обычного средства.
Подходит для мытья детской посуды и принадлежностей – легко и полностью смывается, удаляет бактерии и микробы.
Биоразлагаемое средство, не наносит вред окружающей среде.
Отлично отмывает даже в холодной воде.
Содержит эфирные масла апельсина – природного антисептика и релаксанта. Эфирное масло апельсина максимально благоприятно отражается на эмоциональном состоянии благодаря своему ярко выраженному фруктовому аромату с примесью сладости и лета. Такой запах вызывает только положительные эмоции, повышает настроение. Входящая в состав геля для мытья посуды гиалуроновая кислота, является наиболее популярным средством, применяющимся для омоложения кожи, а также устранения возрастных изменений и дефектов кожи. Увлажняет кожу рук.
➤ Упаковка │органолептика
Бутылка выполнена из плотного пластика, пузатенькой формы. Оформление яркое, я бы на такое точно обратила внимание на прилавке.
Дозатор помповый, работает исправно.
Аромат лимонный, но очень нежный, легкий, не въедается в нос. Консистенция жидкая гелевая. Цвет желтый.
➤ Применение │пенообразование │расход
Обычно для мытья всей посуды мне достаточно одного двух полных нажатий дозатора за всю мойку ( к примеру помыть 3 тарелки, 3 чашки, ложки, сковороду, кастрюлю), за счет этого расход я бы не назвала экономичным, для меня он средний.
Пенообразование обильное.
➤ В применении │ как отмывает? │ влияние на кожу рук
Мне нравится мыть с этим гелем, у него не ядреный аромат, быстро пенится и очищает посуду до скрипа. Кожа рук после мойки не так сильно иссушается, как раньше, что является плюсом для тех, кто моет без перчаток.
➤ Вывод
Средство от Jundo мне однозначно понравилось, оно отлично справляется со своими прямыми обязанностями.
Плюсы:
Шикарно отмывает даже в холодной воде до скрипа
Подходит для мытья детской посуды
Полностью смывается
Не сушит кожу рук
Гиалуронка в составе
Удаляет микробы и бактерии
Не тестируется на животных!!
Приятный не ядреный аромат
Биоразлагаемое
Можно докупить сменный блок, он дешевле
Удобный дозатор
Минусы:
Для меня средство не является экономичным, расход получается средним