Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 11:21

полгода или более
    ~250

К японскому концерну Ronto я испытываю уважение. Именно в этот концерн входят бренды Hadalabo и Mentolatum, поэтому покупая этот бальзам для губ, я не сомневалась в качестве.

Бальзам для губ Mentolatum

Бальзам находится в стандартной выкручивающейся упаковке. Моя уже изрядно потрепана, потому что активно использую бальзам и осталось его уже немного.

Бальзам для губ Mentolatum

Текстура бальзама плотная, сначала с трудом скользит по губам, но потом подтаивает от их тепла и уже легче наносится. Бальзам наношу по утрам перед выходом из дома. Он не впитывается, а образует на губах защитную плёнку, тем самым защищая от ветра. Иногда, если на улице холодно и я нанесла бальзам очень плотно, может застыть на морозе и образовать на губах белёсый налёт. Также, если переборщить с нанесением, может скататься в белую полоску.

Незамысловатый состав

Сразу после нанесения чувствуется холодок от ментола в составе, к губам приливает кровь и они выглядят немного пухлее. Холодит не очень долго. Несколько минут. Сухость губ также сразу убирает и после, когда бальзам уже стерся, они остаются увлажненными. Хорошо работает в качестве базы под помады.

Упаковка стандартная

Входящие в состав камфора и ментол придают бальзаму аромат всем известной «Звёздочки». На любителя конечно запах, но меня не напрягает, тем более он быстро улетучивается.

Губы до нанесения

Губы после нанесения
Вполне рабочий бальзам за небольшие деньги.

Достоинства
  • Питание
  • Увлажнение
  • Хорошо работает как база под помаду
Eclektikaрекомендует
22.02.2024
Он мне так понравился, но я его где-то потеряла 😢

Спасибо, что напомнили, надо новый купить