Найти
Новые
Kitt1545730
23.06.2024
+50 фото
Японский сад в Ботаническом саду, как добраться, как его найти, что посмотреть там, и мои впечатления и восхищение этим дивным местом.
Здравствуйте, читатели моего отзыва.
26.04.2023
+24 фото
Для того чтобы увидеть цветение САКУРЫ, необязательно лететь в Японию 🌸 Японский сад в Ботаническом саду в Москве
Говорят, что в Москве зацвела сакура.
Ирина Фадеенкова
25.08.2023
+29 фото
Небольшой сад, в который рекомендую приезжать с апреля по октябрь, в другое время не будет и половины этой красоты!
Здравствуйте, дорогие друзья!
Вепрево колено
14.06.2023
+21 фото
Островок восточного спокойствия.
Всем привет! Меня покорил Ботанический сад в Москве, а особенно его Японский сад. Билет в этот сад стоит 350 руб. (взрослый обычный).
acvamarinka
10.10.2018
+10 фото
Островок для релакса и умиротворения. Или как японцы чувствуют прекрасное.
Найти "Японский сад" на территории Главного ботанического сада непросто.
Вики 24
29.05.2023
+3 фото
Прекрасен и летом,и зимой...
Добрый день, уважаемые читатели этого отзыва. В Москве немало мест,где можно погулять и отдохнуть от суеты мегаполиса.
ElenaSA
01.07.2021
+5 фото
Уголок Японии в Москве!
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня речь пойдёт о замечательном месте, а именно уголке Японии в Ботаническом саду (ст. м. Отрадная).
Masako
03.05.2015
+7 фото
Кусочек Японии в Москве!
Добрый вечер друзья! А Вы были в японском садике? Нет? Тогда предлагаю Вам прогуляться вместе со мной.
xSilverSx
02.08.2014
+1 фото
Капиталисты в японском саду
Прогуливаясь по ботаническому саду подошли к Японскому саду. Посещали его приблизительно в середине июля.
Сергевна
19.07.2013
+11 фото
Почувствуй себя японцем! (+фото с цветения сакуры)
Добрый день! Хотела поделится с Вами очень красивым местечком в Москве для прогулок и хороших фотосессий.
Анна Пчелкина
14.10.2024
06:42
+62 фото
Московская осень в китайском парке.
Всем привет. Сегодня я приглашаю вас на осеннюю прогулку по парку. На этот раз местом для такого времяпровождения был выбран парк Хуамин, куда я еще с…
Татьяна А.К.
30.08.2024
15:52
+36 фото
Вторая половина 2024-го: как добраться до парка без машины; чего ожидать от поездки и чего - нет. Стоит ли вообще ехать и к чему быть готовым, если да
DavveroVero
27.09.2023
14:51
+7 фото
Красиво, но... того и гляди маньяк из кустов выскочит.
Я уже не первый раз гуляю в Тимирязевском парке, хотя, надо сказать, не особо часто там бываю.
Ботанический сад МГУ на Воробъёвых горах
KiraMix
31.08.2023
08:51
+25 фото
Почти час за нами шаг в шаг ходил смотритель. Во всем остальном, сад - это счастье для души, глаз и мироощущения, но почему же не хочется прийти вновь?
Sovushka-Sova
26.05.2024
17:23
+26 фото
Как побывать в Китае, не выезжая из Москвы
Какое же прекрасное место совсем недавно появилось в Москве! А для меня, любителя азиатской культуры, оно прекрасно вдвойне.
wildstrawberry
17.09.2023
22:12
+33 фото
Парк который получил премию MUF Community Awards 2022. А что в нем такого интересного? Мое разочарование после посещения парка Малевича
Привет! Новый парк в Одинцовском районе открыли в …
Главный ботанический сад им. Н.В. Цицина Российской академии наук (ГБС РАН), Москва
Я ЕСТЬ
11.06.2023
13:44
+15 фото
Как добраться и увидеть всё разнообразие российской и мировой природы. Зеленый оазис может стать эталоном эстетического вкуса. Бесплатно.
Стояла редкая для москвичей солнечная теплая…
Ботанический сад МГУ Аптекарский огород, Москва
Mlada2008
03.11.2022
17:44
+13 фото
Очень красивый сад, обязательно сходите весной или летом
Мой отзыв будет о том ботаническом саду, который находится рядом с метро Проспект мира.
20.05.2019
16:52
+23 фото
Одно из любимых мест в Москве. Есть ли маньяки в Тимирязевском парке? А как на счет кладбища?
Сколько себя помню, меня все время тянуло куда-то поближе к природе.
Нескучный сад, Москва
Я ЕСТЬ
31.05.2023
17:54
+33 фото
«Манят к себе влюбленных и бродяг колонны белые ротонд-беседок» лучшего парка в центре Москвы
Приветствую Вас друзья! Моя история посещения Нескучного сада началась в…
Ботанический сад МГУ на Воробъёвых горах
singarela
03.06.2022
14:26
+12 фото
Сиреневые сады и пионовые поля в Ботсаде МГУ
Не так давно я сменила локацию проживания. В Москве у меня дачи нет (или пока нет). И это непривычно.
Фестиваль Тропическая зима в «Аптекарском огороде», Москва
akira_yamaoka
29.03.2016
07:30
+38 фото
На дворе уже весна, а в Аптекарском огороде все еще Тропическая зима. Настоящий рай для цветоводов и любителей растений. Осторожно! Можно получить эстетический оргазм! Фестиваль Тропическая зима-2016 длится до 3 апреля, у вас еще есть шанс попасть!
Парк Горького, Москва
zorant
13.06.2023
11:32
+18 фото
Отличное место для семейного отдыха
В Москве много зеленых оазисов для отдыха. Одним из таких мест является Парк Горького, расположенный вдоль Пушкинской набережной.
Sasha M
08.09.2024
09:35
+37 фото
Хуамин - шикарный китайский парк в Москве. Вечером здесь просто волшебно 🎎 🪭
Здравствуйте!) В парк Хуамин я хотела попасть сразу, как только он открылся, но в том году летом …
Sovushka-Sova
06.09.2024
15:54
+38 фото
Водопады в Подмосковье, или Стоит ли ехать в парк Малевича?
В последнее время мне часто стали попадаться фото и видео из парка Малевича с описанием, какой это интересный парк с…
Nimfetka 2000
18.05.2021
11:00
+44 фото
Цветущая сакура в Москве 🌺 Что еще можно увидеть в главном БОТАНИЧЕСКОМ САДУ имени Н.В. Цицина совершенно БЕСПЛАТНО 🌺
…::: Всем привет! :::… Этот отзыв будет про…
Ботанический сад МГУ им. Ломоносова "Аптекарский огород" (Москва, Проспект Мира)
kate belane
16.01.2025
12:26
+31 фото
Фото-прогулка январским зимним днем в Аптекарский огород
Добро пожаловать всем заглянувшим! В середине зимы особенно скучаешь по яркой зелени и цветам, когда за окошком серость, и…
Парк "Отрадное", Москва
Komissar_Polina
25.06.2024
21:18
+12 фото
Не думала, что в спальном районе Москвы может быть такой парк! Иногда кажется, что ты где- то в Италии) Ребёнок в восторге, я тоже! Не хуже тех, что ближе к центру!
Битцевский лес, Москва
24.10.2022
07:02
+17 фото
Там на неведомых дорожках следы... подозрительных незнакомцев. Как я встретила лося! Битцевский лес, каким я его запомнила, возможно скоро не будет прежним.
RedStars
26.09.2024
19:04
+47 фото
Глоток свежего воздуха в центре Москвы. Где погулять и позагорать в Москве.
Парк расположен практически в центре Москвы, это полноценный лесной массив с широкими дорогами и…