Ох это просто моя слабость. Яркий красный насыщенный цвет. ммммм… люблю такие.
Общая информация
Цена. 25 евро
Объем: 3.3g
Классификация: профессиональная
Страна ТМ: Австралия
Сделано в: Япония
Описание и внешний вид
Эта помада сделана в коллаборации с Хлои Кардашьян и Маликой Хакк.
В запуске помады представлены в 4-х оттенках. Эти помады имеют сатиновый финиш. Кардашьян сказала что эти оттенки подойдут под любой тон кожи.
Becca Khloé Kardashian х Malika Haqq Ultimate Lipstick Love
Внешний вид это просто восторг. Помада находится в металлическом футляре выполненное под золото. Она глянцевая и выглядит в руке конечно как люксовый люкс.
Becca Khloé Kardashian х Malika Haqq Ultimate Lipstick Love
Колпачек не защелкивается, он на магните. Магнит хороший и помада не открывается в косметичке.
Becca Khloé Kardashian х Malika Haqq Ultimate Lipstick Love
Футляр красивый под золото. Выглядит презентабельно и его не стыдно достать на людях из косметики.
Текстура и запах
У меня помада в оттенке Hot Tamale. Как по мне самый красивый цвет из линейки.
Becca Khloé Kardashian х Malika Haqq Ultimate Lipstick на губах Love
В состав входят масла и гиалуроновая кислота. Благодаря этому она должна увлажнять и разглаживтаь губы. Вкуса и запаха практически нет.
Becca Khloé Kardashian х Malika Haqq Ultimate Lipstick свотчи Love
Becca Khloé Kardashian х Malika Haqq Ultimate Lipstick свотчиLove
Так же обещают высокую стойкость помады (до 8ми часов)
Использование
Наносится помада очень легко. Она плотная и пигментированная. Не плешивит с первого же слоя. В составе есть масла которые не дают губам сдохнуть. Ощущается на губах очень приятно.
Becca Khloé Kardashian х Malika Haqq Ultimate Lipstick Love
Цвет шикарный красно коралловый. Очень очень яркий. Требует идеального макияжа так как привлекает внимание.
Becca Khloé Kardashian х Malika Haqq Ultimate Lipstick на губах
Стойкость неплохая. Конечно не 8 часов но все же. На фото помада на губах уже 5 часов и я успела покушать. Как видите она стерлась на внутренней части губ. Но если немного подправить макияж то можно ещё 4 часа походить. Она не оставляет тинт нп смотря на то что имеет красный пигмент. Смывается гидрофильном маслом или двухфазной мицелярной водой.
Becca Khloé Kardashian х Malika Haqq Ultimate Lipstick Love носка
Демакияж
Так как пигмент у помады очень сильный, просто водой ее не смыть. Для хорошего демакияжа нужно использовать средства на масляной основу (двухфазная мицелярная водф или гиброфильное масло).
Becca Khloé Kardashian х Malika Haqq Ultimate Lipstick Love
Если смывать ее ими то тинта на губах не останется.
В видео ниже вы увидите видео свотчи и как она смотрится на губах
Вывод.
Стойкость до 8 часов
8 часов конечно у меня не получилось добиться, но 5 часов она держится и правда хорошо. Обычно я ее поправляю один раз за рабочий день (после обеда)
Оттенки подходящие любому цвето-типу
Ну здесь бы я пожалуй поспорила. Врядли этот оттенок подойдет любому типу. Но в самой линейке представлены и бардовые и нюдовые коричневые, так что я думаю можно подобрать подходящий оттенок.
Блогодаря маслам в составе, имеет увлажняющий эффект
Да, помада и правда увлажняет губы. Это увлажнение держится на протяжении всей носки.
Имеет маслянную текстуру, которая разглаживает губы
Здесь полностью согласна. У меня губы сейчас очень шелушаться (слишком ветренная погода последнюю неделю). При этом при нанесении помада не подчеркнула шелушения, разгладила губы.
Becca Khloé Kardashian х Malika Haqq Ultimate Lipstick Love на губах
Помада мне безумно нравится. Она конечно не на каждый день. Но может отлично дополнить яркий образ.