Тон BECCA Aqua Luminous стал для меня настоящей находкой.
Он находится в достаточно увесистой стеклянной тубе, упаковка тактильно очень приятная. Баночка оснащена пипеткой. Чтобы добыть тон из упаковки нужно немного прокрутить крышку. Выскочит кнопка, на которую нужно нажать, а после останется только открутить до конца и выдавить тон из пипетки.
Супер-легкий, прекрасно распределяется даже пальцами и при этом даёт достаточно укрывистое, но очень натуральное покрытие. На лице выглядит как здоровая, красивая и сияющая изнутри кожа. Небольшие шелушения не подчёркивает, а даже немного скрывает за счёт светоотражения. На этом фото, например, у меня достаточно сильно шелушилась кожа на щеках (спасибо сибирским ветрам и температуре -30), но ни на фото, ни в жизни, ничего такого не было заметно.
Фото при дневном свете в тени, на лице только тон, без скульптора, хайлайтера, румян и пудры
Перед применением флакон нужно хорошенько встряхнуть.
Как я уже говорила, этот тон можно наносить чем угодно, иногда мне кажется, что он сам растушёвывается. Это единственный из моих 6 тонов, который я с чистой совестью наношу пальцами, если лень искать или мыть кисть.
Нанесла (фото со вспышкой)
Растушёвывала пальцем (фото со вспышкой)
Тон прекрасно фиксируется самостоятельно и не требует пудры, чем безмерно меня радует, в отличии от своего товарища от NYX
В России стоит негуманно, гораздо выгоднее заказывать его на английском сайте cultbeauty.co.uk Там он стоит примерно 2200₽ по новому курсу, против 4300₽ в РФ. Согласитесь, разница огромная.
Тон прекрасно держится весь день, хотя летом и на жирной коже, скорее всего, придётся пудрить.
У меня, кстати, самый светлый оттенок Porcelain.
Фото при искусственном освещении
Очень советую всем попробовать этот тон, он действительно один из лучших.
У меня очень светлая кожа. Целая проблема выбрать тональный. Либо слишком темный. Либо светлый, но смотрится маской. Как считайте, подойдет ли данный тон светлокожим?
Порселайн сидит на вас идеально, хотя лицо плоским выглядит и надо добавить скульптурирующих румян, не понятно как он сидит на лице, фото не совсем четкие.