Опубликовано 5 Январь, 2019 - 10:38

год или более
    3000 рублей за 30 грамм

Приветики!!!

Расскажу о своем не совсем удачнос приобретении - тональном креме от BECCA ultimate coverage complexion creme (я так его хотела - прям не могла: заказывала в инете, ждала заказ).

Это моя "боль" т.к. я очень разочарована.

Тональными кремами я люблю пользоваться т.к.

• 1. Они защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды,
  • 2. Придают коже ровный, красивый тон.

Итак, всё по -порядку:

Крем я приобрела через инет-магазин в России, за 3000 рублей (30 мл.)

У меня кожа:

• смешанного типа в зимний период,
  • жирная летом.

Тональный крем я использовала на увлажненную кожу лица:

он лег тяжело, маской, подчеркивая все шелушения, на лето не подойдет,

очень плотный, насыщенный, как грим для актера (вероятно нужен будет визажисту

для макияжа на фотосессию). Могу сравнить по текстуре го с

тональным кремом для жирной кожи Мейк ап форевер.

Оттенок тонального крема SHELL не подстраивается под тон кожи, он как есть

просто светлый, так и остается на протяжении всей носки крема (сравниваю с герлен ля по, где оттенок тонального крема делает кожу идеальной, не бледной, не желтой).

Крем не окисляется (спасибо на этом), как это делает тональный крем от ланком тейнт идол ультра.

У крема неудобная упаковка: пластиковая бутылка с дозатором, часть дозатора (которая внутри бутылки) отвалилась и утонула в креме, достать его не совсем реально.

В общем, для себя я извлекла урок:

• больше по инету я не заказываю тональные крема и другую косметику без затеста (в моем городе бренд BECCA негде затестить),
  • обязательно безкомпромиссно беру отливант и пользуюсь им какое то время, чтобы понять моё средство или нет.

А пока смешиваю светлый оттенок с другими тональными, получая часть средства путем вытряхивания на руку.

А что остается делать?

Произведен тональный крем в США.

Цена варьируется от места покупки, чем ближе к стране производителю, тем дешевле.

Перед покупкой советую пробовать-тестировать тональный крем.

Недостатки
  • Высокая неоправданная цена
  • Не подойдет на лето
  • Не подстраивается под тон кожи
  • Неудобная упаковка
  • Неудобный дозатор
  • Подчеркивает шелушения
  • Проблиематично протестировать
  • Тяжелая текстура
Nezhenkaне рекомендует
05.01.2019
Я больше тональные муссы люблю
05.01.2019
Очень неудачный тональник, жаль Sad(
13.01.2019
Очень неудачное средство, похоже
Я купила такой и очень жалею. Действительно это как грим. Лежит теперь, не знаю, куда деть
18.01.2019
я его продала по-дешевке, чтобы не лежал, срок годности позволяет использовать тонак еще 1.5 года
Сефора прислала смс, что можно сдать тональник и получить скидку 1500 на новый тональник от Герлен. Вот подумываю...
19.01.2019
у меня был герлен ля по - очень даже хорош, берите, покрытие плотное, но не такое как у бекки и распределяется, усаживаясь на коже, подстраивается под тон кожи, лицо становится холёным, не на каждый день, но стоит того.
Предлагают какую-то новинку, отзывов на нее не нашла. Кот в мешке)
19.01.2019
тогда только с пробником или взять отливант новинки, а что делать, не люблю когда средства просто лежат