Сегодня свой отзыв посвящаю тону от BECCA ULTIMATE COVERAGE 24 HOUR FOUNDATION.
флакон, конечно, смотрится презентабельно
Мое мнение менялось от покупки этого тона не раз и качалось как качели: от полного восторга до такого ж недоумения!
Когда открыла упаковку хотела писать гневный отзыв и сюда и производителю и магазину...
От производителя:
Тональная основа полного покрытия не содержит масла, выглядит и ощущается на коже невесомо. Устойчивая (до 24 часов) и водостойкая формула в 24 оттенках: от самого светлого до самого темного. Компания BECCA создала идеальные оттенки тонального средства для каждого подтона кожи: 24 оттенка, 24 часа стойкости – мы знаем всё про идеальное покрытие.
Водостойкая формула представляет собой совершенно сбалансированную пропорцию близких к тону кожи пигментов и 22% воды, за счет этого средство адаптируется ко всем типам кожи и создает идеальное покрытие, словно "вторая кожа". Одна капля средства легко скрывает несовершенства, покраснения, избыточную пигментацию и неровную текстуру кожи.
Теперь по порядку):
Тон приобретался осознанно, я любитель именно плотных тонов, на этом и др. ресурсах прочитала все отзывы об этом средстве, но все равно "пролетела"...
Купила тон в неделю скидок в инет-магазине "Золотое Яблоко" по скидке 1500 рублей, цена без скидки в районе 3500 по золотой карте. Посылка прибыла в мой город через неделю, в традициях магазина все прекрасно упаковано, плюс сам флакон имеет картонную коробку с необходимой информацией.
Бренд: Австралия
состав для понимающих
перевод
Упаковка: флакон - стекло.
Плюс: прозрачный, видно расход.
И минус - флакон очень тяжелый, в сумке не поносишь, для путешествий тоже не вариант, если только отлить в другую тару!
Имеется крышка, которая надежно закрывает пульвизатор.
Пульвизатор работает плавно, тона выдает хоть каплю, хоть полкапли!
Тон: плотный, действительно полного покрытия, одной капли хватит на все лицо, флакон 30 мл!
Моя кожа: 45+, нормальная, купероз на щеках, огромных пор не имею.
Мое мнение:
Плюсы:
- запаха не имеет.
- не вызвал аллергии и прочих бяк.
- хорошо наносится на все праймеры: будь то крем от мороза, зеленый корректор или прочее. Абсолютно не конфликтует ни с чем! Не окисляется.
- тон смотрится на лице живо, не маской, финиш сатин. В поры не проваливается, морщинки, шелушения не подчеркивает.
капля хорошо держит форму, нанесла на сухую кожу рук
Наношу влажным бьюти блендером. Сверху закрепляю "метеоритами" от Герлен, люблю матовость, привычка.
На мне держится день без подправлений, на телефоне и шарфе не отпечатывается.
Удаляется одинаково беспроблемно, что гелем для умывания "Нивея", что гидрофильным маслом Райот.
Минусы:
ииии...
тут наступает главное: количество оттенков у производителя аж 24, есть где разгуляться казалось бы! Но угадать свой тон без затеста, тот еще квест(
Мой тон:
- Vanilla (НОВИНКА): Светлый бежевый с нейтральным подтоном – нейтральный, для светлой кожи
ткните мне, ГДЕ в этой желтой жиже нейтральный подтон?!
тон пластичный, но оттенок...грусть
Так жестко я не пролетала давно!
Вывод: тон условно рекомендую.
Перед покупкой обязательно тестирование в офлайн магазине в живую.
Я ж нашла выход:
1) миксовать с другими своими тонами (не люблю когда средство "зависает"). Развожу 50|50 c этими представителями.
его коллеги)
2) или покупать аджастер
Спасибо за внимание!
Охотно отвечу на все вопросы по теме.
ДОПОЛНЕНО:
К крему приобретен аджастер от Манли Про, оттенок стал более носибелен, спонжем тон проваливается в поры, наносить кистью, растягивая, стойкость плохая даже с метеоритами от Герлен.
Вывод: все таки не рекомендую, много танцев с бубнами. Марка уходит с рынка. Сейчас большой выбор более сговорчивых тонов с хорошими формулами.