Тональная основа Becca AQUA LUMINOUS PERFECTING. У неё абсолютно отвратительная упаковка. По другому не могу сказать. Пипетка самая неудобная. Она постоянно отклоняется от курса и из—за этого она немного у меня забилась. Если бы была помпа вообще было бы супер. Сама по себе тональная основа очень крутая. В чем суть: у неё действительно мелкодисперсные блестки и она даёт очень красивое свечение на лице. Самое главное она не подчеркивает мелкие морщинки, шелушения. Действительно получается такое красивое влажное покрытие. Но эта тональная основа только с сентября по апрель, если вы живете в России. Свечение это исключительно на зимнее время года, так как летом с ней вы будите выглядит как жирный блинчик. Проблема тональной основы, в том что она идеальна для фото (потому что фото вспышка даёт красивое свечение), но как только на вас попадает яркий белый или солнечный свет вы становитесь жирным блином. Данное средство не перекроет максимальные недостатки, но она перекроет хорошо красноту, сосудистую сеточку. Супер синяки она не перекроет.