Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 15:40

Добрый день!

Хотела бы поделиться своим опытом использования тональной основы марки BECCA. Данный отзыв будет наиболее актуален для обладательниц комбинированного/жирного типа кожи лица.

Основные характеристики и стоимость:

Приобрела тональную основу BECCA в розничном магазине SEPHORA по совету одного из знакомых визажистов, которая очень рекомендовала ее ввиду того, что он очень хорошо выравнивает тон лица и придает коже эффектное сияние. Кроме того, на сайте SEPHORA в описании основы указана еще одна ее способность - бороться с несовершенствами кожи.

В данной линейке марки представлено девять оттенков. Консультант в магазине помогла подобрать подходящий мне оттенок. В моем случае – это Porcelain. С подбором оттенка нужно быть действительно аккуратной, так как, мне показалось, что все оттенки линейки несколько темнее/желтее, чем у других марок.

Объем тюбика стандартный: 30 мл. Сам тюбик довольно прост и лаконичен.

Тональная основа произведена в США.

Цена: 2993 руб. (если правильно помню, это цена по акции).

Использование и эффект:

Как уже писала выше, мой отзыв будет наиболее полезен для девушек с комбинированным/жирном типом кожи лица. Сама я обладательница комбинированной кожи, то есть довольна быстро Т-зона начинает блестеть. Если описывать ситуацию с использованием тональной основы вкратце, то могу сказать, что спустя пару месяцев использования тональной основы BECCA я окончательно убедилась, что эта тональная основа только ухудшает состояние кожи в этом смысле. На коже буквально через пару часов появлялся жирный блеск, а также неприятное «масленое» ощущение, когда возникало желание срочно пойти умыться. Помимо этого, как мне показалось, основа совершенна бесполезна, если у вас есть проблемные участки кожи (акне, постакне и т.п.). Она их просто не маскирует. Учитывая, что цена продукты все-таки существенная, разочарованность от его использования у меня осталась.

После того, как перешла на тональную основу другого бренда, жирный блеск практически перестал меня беспокоить, чему я, конечно, безусловно, очень рада.

Из плюсов можно отметить, что тональная основа обладает нейтральным ароматом, действительно выравнивает в целом тон лица. Нанесение основы не вызвало у меня каких-либо трудностей, хотя сначала кажется, что оттенок не подходит к тону кожи. Думаю, тональная основа BECCA будет хороша для девушек с нормальной или сухой кожей лица, с минимальными несовершенствами.

Учитывая цену тональной основы, я не могу оценить ее высоко, ведь все-таки покупая продукцию таких брендов как BECCA, ожидаешь, что они универсальны, и что производитель подумал о девушках с разными типами кожи.

Достоинства
  • Даёт красивое сияние изнутри
  • Красивый флакон
  • Нейтральный аромат
Недостатки
  • Не бюджетный
  • Не подходит для жирного типа кожи
  • Не подходит для смешанного типа кожи
  • Не скрывает несовершенства кожи
  • Плохая стойкость на т-зоне
Csillagosне рекомендует