Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своём тональном креме, который пока не готова поменять ни на что. Becca. Об этом бренде узнала из Инстаграм, начала читать отзывы, смотреть обзоры на YouTube, в основном иноязычных бьютиблоггеров. В итоге решила купить. Заказывала с Америки через посредника, в России этот бренд стоит очень дорого. Сначала я взяла оттенок Porcelain, но моя кожа быстро загарать, пришлось потом брать и в другом оттенке Beige.
Оттенок Porcelain. Самый светлый в линейке.
Очень стильный стеклянный флакон, весьма увесистый. Крышечка откручивается.
С помощью кнопочки наверху можно регулировать количество тонального крема для выдавливания.
Вид сверху
Под крышечкой находится такая пипетка:
Для меня очень удобно ей пользоваться. Оттенок Beige:
Теперь сравню два оттенка для удобства выбора, может кому-то это поможет выбрать свой.
Свотчи:
Оттенки очень разные. После Porcelain идут ещё два: Light и Fair, они достаточно светлые, но прям белоснежкам не подойдут. Вот так смотрится тональный на коже, я два смешала:
Сначала тональный видно, потом он сливается с кожей. Это очень хороший тональный крем, кстати, он называется немного иначе: увлажняющий крем с тональным эффектом. Где-то слышала что в нем даже лечь спать можно, настолько в нем все хорошо по составу. Кому подойдет? Сразу скажу девушкам с жирной кожей-вряд ли, девушкам с проблемами на лице-тоже. Матирующего эффекта почти нет, он ничего не замажет. Но это просто находка для кожи без видимых проблем, тональный идеально ее подсвечивает, кожа выглядит здоровой и увлажнённой. Очень советую для придания холёности коже.