Покупка этой игрушки у нас как-то вышла не запланировано. Зашли в магазин за подгузниками и мама ( да, каюсь я сама) не удержалась от этой покупки. Да, кстати, и папа поддержал)))....
Итак, паровозик-сортер от белорусской фирмы "Полесье"
сразу же бросается в глаза яркий дизайн игрушки. Детали крупные ( пока еще мой егоза даже ничего не отломал), сама игрушка очень симпатичная
На момент покупки сыну было всего лишь 6,5 месяцев: только ползать более менее начинал еще ...как-то рановато для такой игрушки. Так сказать "на вырост" купили. Дома ее показали, но неинтересно ему было, а точнее он пытался с ней играть, но не получалось , злился и ревел. Поэтому убрали недели на три где-то. ..
Зато теперь уже и сидит колеса рассматривает и катать пытается, пусть и неуверенно, но все таки; фигурки ручками ощупывает и конечно же всё пробуется и на зуб)))
А вообще многофункциональная игрушка. Это и просто паровозик для игр: хочешь так играй или за веревочка катай. И сортер для развития
И даже время можно изучать: на "мордочке" паровозика есть циферблат со стрелочками
Что мне не очень понравилось, так это то, что веревочка коротковата. Можно, конечно, и свою прикрепить, но всё же... И большое количество наклеек( мы не клеили те, что шли еще в комплекте), т.к. ребенок сейчас все тащит в рот. Лучше были бы эти детали прорисованы. Правда, те, что уже были наклеены, до сих пор все на месте .
Порадовала и цена такой игрушки: 12 белорусских рублей, не сказать, что дорого уж.
В результате очень неплохая игрушка, могу рекомендовать)