Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Клубника купила из-за интересного цвета.
Обычно пользуюсь бесцветными бальзамами. Мои впечатления от него неоднозначны. Из плюсов - конечно же цвет, такой яркий и насыщенный в флакончике, на губах еле заметен.
Но надо учесть, что это все же бальзам, а не помада. Консистенция жидко-жирная, на губы ложится неприятно.Я бы сказала, что он скорее увлажняет, чем защищает губы от ветра и холода. Может это летний вариант))) Еще, такой бальзам вслепую не накрасишь. Если любите белые воротнички, то учитывайте, что бальзам оставляет яркие следы на одежде. Пахнет клубникой из флакона, на губах запах не ощущается, только какой-то чуть сладковатый вкус. Содержит мелкие блестки, которые на губах не ощущаются, дискомфорта не вызывают. У флакончика заметила интересную особенность, когда наношу бальзам на губы, то при надавливании он сворачивается обратно в исходное положение)) Интересно, это задумка или недоработка? Ну и фото состава:
Смотрела другие отзывы на этот бальзам, такие яркие губы, будто помадой накрашены. Может у меня не такая клубника?