Гигиеническая помада от Нивеи всегда обитает в моей косметичке, так как увлажнение губ для меня важный аспект и желательно чтобы не было слишком заметно, но так случилось, что вместо привычной купила вот это Фруктовое клубничное сияние, хотя понимала , что сияние мне не особо нужно.
Ну ничего нового, стандартный флакончик с алой помадкой. Химический запах "клубники".
Мда... нанесла первый раз - точно, самая настоящая клубника - особенно по цвету! При моем северном цветотипе и природной бледности, выглядело словно я вампир плотно отобедавший и не успевший умыться.
Жирная консистенция легко размазывается по губам, но не очень удачный краситель. Все-таки я рассматривала этот продукт как увлажняющий, но краситель убийственно подчеркивает все неидеальности сухой кожи губ, забивает во всеми микроморщинки. Сама основа жирная, но быстро исчезает с губ, смазывается всем и растекается, а вот краска остается и выглядит весьма и весьма не эстетично.
Помаду я использовала до последней капли именно в качестве увлажняющей, но! наносила очень часто, раз 10 за день и только дома, когда не надо никуда идти. Такая отпускная домашняя гигиеничка с краской. Могу еще отметить что у новой, только что купленной помады цвет был ярче, а во временем клубника уже не столь убийственно алая.
В целом не могу сказать что совсем фигня,но это баловство для девочек, сама больше не куплю, ибо бледнолицей взрослой даме очень ярко, нестойко, неэффективно. Ошибка у меня вышла, не тот я контингент, впрочем оно и сразу было понятно... какая уж мне сияющая клубника )))))
Ставлю 3. Мне не подходит.