Опубликовано 3 Август, 2014 - 20:41

Мои девчонки очень любят разные книжки, особенно музыкальные. Младшая, конечно, только листает картинки и подпевает песенку, а 6-ти летняя дочка с удовольствием читает.

Мамонтёнок - один из их любимых мультиков, именно поэтому мы выбрали эту книжечку.

Она небольшого размера, формат 16 на 18 см, имеет глянцевые картонные страницы, иллюстрации яркие и интересные. Текст правда в сокращении, передан лишь сюжет, но книга и рассчитана больше не для чтения, а как игровой вариант.

Книжка плотная, у нас она уже 2 года и в отличном состоянии, не потрепалась и не порвалась, батарейку меняли один раз.

Мелодия в ней одна - "песенка мамонтёнка", исполняется голосом мультгероя, включается нажатием на большую кнопку в виде цветочка (так же и отключается), на ней же находится и динамик. А так же при звучании на лепестках моргают огоньки.

Подойдёт книжечка детишкам начиная от 9-10 месяцев, хотя интересна, конечно, будет не только малышам.

Стоит она примерно 200рублей.

Достоинства
  • Развивающая
  • Твердый переплет, красочная, музыкальная
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
03.08.2014
😊 Мне так нравятся такие звуковые книжечки 😁
04.08.2014
Ой, а я не так давно читала разгромную статью, оказывается мультик про мамонтенка это вообще страшная штука 😁 Правда, про всё, о чем там рассуждали, даже говорить смешно, в детстве точно об этом не думали, ну наше поколение точно 😊
04.08.2014
у нас тоже такая книжка есть, правда про "Трям! Здравствуйте!" Очень нравится и ребенку и нам родителям!
07.08.2014
И у нас такая книжка есть 😊 хорошая)))
08.08.2014
У нас есть тоже подобные книжечки, малышей привлекают звуковые книги и яркие картинки.
Спасибо, девочки, мне и самой они нравятся, у нас таких несколько. 😊
29.08.2014
У нас тоже много книжек музыкальных, но издательства "Умка" ❤️