Я являюсь поклонницей сайта алиэкспресс. Постоянно что то заказываю, мне кажется это уже болезнь. И парня своего тоже подсадила и как то он принес мне леггинсы с али.
Мой рост 168см, по длине леггинсы как раз, немножко длинноваты. Материал синтетика, хорошо тянется. Они налезли на мою маму. При этом ничуть не растянулись. После стирки принимают свою прежнюю форму, я часто сижу на стуле, при этом ноги под попой, и из за этого вытягиваются коленки на леггинсах, стирка решает вопрос.
Безумно понравился рисунок, точь в точь как на странице продавца, яркий. И при стирке леггинсы не линяют. Швы хорошо прострочены, и еще ни разу я ничего не зашивала, и не подшивала. Талия на высокой посадке, но если животик есть, его скрывать не будут, резинка сидит не плотно.
Шли около месяца.
Ношу их дома:
Да, у нас наступили холода, и я достала из шкафа свои тапки)
В тренажерный зал надевать я бы их не советовала, при наклоне все нижнее белье будет представлено на обзор спортсменам.
Ношу их уже около года, поверьте, пережили они многое, я не особо аккуратно отношусь к домашним вещам, а выглядят они по прежнему хорошо. В некоторых местах только появились зацепки.
Вообще многие друзья спрашивали от куда у меня такие яркие штанишки, понравились они не только мне и маме)
Хорошо облегают, и подчеркивают достоинства фигуры.