Опубликовано 17 Июль, 2024 - 16:45

3400₽

Привет всем любителям косметики и мультсериала Аватар легенда об Аанге!

Это первая моя косметика, заказанная через байера, работе перекупа могу поставить твёрдую 5! Думаю, это хороший способ заказывать зарубежную косметику в нынешних условиях. Сейчас эту коллекцию можно заказать напрямую от Lethal (у них есть доставка в РФ, вопрос оплаты), с рук на Авито и тд, или у байеров.

Палетка была упакована в пленку, я её сняла перед использованием. Палетка идёт в картонной упаковке, внутри есть зеркало и пленка для защиты рефилов. На диагональном ряду слева направо есть оттиск элемента земли из вселенной Аватар, на сияшках он только на ощупь ощущается, на Омашу виден хорошо.

9 пигментов в зелено-коричневой гамме. 4 сияшки и 5 матовых. Все матовые неплохо тушуются, но сильно осыпаются. Сияшки плохо набираются кистью, нужно брать именно пальцем. В целом, сияшки лучше наносить на подлодку, потому что в чистую будет проглядывать цвет кожи.
Начнём описание каждого:

⛰ Metalbending - зелено-сиреневый металлик, довольно милый и повседневный.
⛰ Five-seven-five - яркий салатовый матовый. На него и Ba Sing Se у меня родилось описание - цвет капустных листьев. Вот это светлая часть капустного листа. В целом, тушуется хорошо, можно наслоить, можно увести в кожу, можно использовать как подложку. Но вот у него с тёмным братом может сложиться ощущение недельного синяка, поэтому голым его оставлять не очень. Особенно при устранении осыпавшихся частиц с щеки в конце макияжа, не растирайте их пальцем, а то будет синяк.
⛰ Lake Laogai - яркий салатовый металлик. Похожие вещи в моей коллекции есть от Тамми. Блёстки довольно крупные.
⛰ Ba sing se - тёмная часть капустного листа😂 тоже неплохо тушуется, хорошо наслаивается. И тоже голым может выглядеть как синяк, но работать можно.
⛰ Kyoshi - это прям любовь всей палетки. Крупная слюда, преломляющая из розового в зелёный. Яркая, очень осыпающаяся, но супер красивая. Украсит собой всё. Смыть её с себя тяжело, поэтому после умываний всякими средствами Ваше лицо будет равномерно блестеть.
⛰ Wan Shi Tong - темный, величественный матовый. Очень бархатный цвет. С ним просто супер получаются растушеванные стрелки тенями.
⛰ Badgermole - бронзово-коричневый металлик. Для повседневных работ и для акцентов.
⛰ Dai Li - сложный цвет, прям зелёнка. Я пока не очень понимаю, как его вписать в оформление глаза, думаю, здесь можно придумать графику, но у меня пока с этим тяжело. По формуле как и другие матовые из палетки.
⛰ Omashu - коричневый матовый, база для многих палеток. Можно сделать рамку, затемнение, стрелку. Отдаёт шоколадом и землёй.

Далее будут макияжи с палеткой. Какие-то техники буду пробовать впервые, поэтому не судите строго😇

Здесь Halo на верхнем веке. В макияже: Тушевка: Ba sing se & Five-seven-five

Стрелка: Omashu
Нижнее: Badgermole

Рамка: Ba Sing Se + Five-Seven-Five
Подвижное: Lake Laogai
Нижнее веко в последовательности от внутреннего уголка: Dai Li - Van Shi Tong - Omashu
Внутренний уголок и хайлайтер: Kyoshi
Стрелка: дуохромная подводка Зуко из той же коллекции, расскажу о ней позже.

Заканчивая обзор на палетку, могу сказать, что я её очень ждала, мне она нравится, но у неё есть несколько минусов: матовые сыпятся сильно при нанесении, сияшки дико скатываются (только на фиксаторе макияжа хоть пару часов держатся, на обычной базе и клее - минут 40, а дальше скатываются), сияшки не набираются кистью вообще - только пальцем, зелено-синяковый цвет матовых. Эти недостатки считаю существенными, поэтому ставлю палетке 3⭐️, хоть у неё и безумно красивое оформление, я её безусловно оставлю в коллекции и буду пользоваться, но всё же есть минусы.

Достоинства
  • Для фанатов
  • Интересная гамма оттенков
  • Классный дизайн
  • Красивые и яркие сияшки
  • Отлично пигментированные тени
Недостатки
  • А у меня - скатываются на веке...
  • Матовые осыпаются
  • Цвет синяка
  • Шиммеры не набираются на кисть
orange_magnateрекомендует