Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 11:27

$16

Палетки теней от американского бренда Morphe довольно бюджетные, производятся они в Китае, упаковки у них все стандартные, все довольно сдержанно и сердито. Но стоит ли покупать эти бюджетные палетки, или лучше взять что-то более дорогое.

У них есть большие палетки на множество оттенков, но меня заинтересовали палетки поменьше, которые у них недавно вышли, палетка 15 S.

Картонная упаковка выполнена в черно - красном оттенке, сама палетка в стандартной чёрной пластиковой упаковки, при чем пластик достаточно крепкий и тяжёлый, так просто палетка не сломается и не повредится.

В палетке есть большое зеркало хорошего качества.

Всего представлено 15 оттенков теней, есть матовые и шиммерные оттенки.

Цвета разнообразные: есть яркие, темные и светлые оттенки.

Пигментация теней средняя, но матовые оттенки не очень простые в работе, нужно потратить время на то, чтобы их тщательно растушевать.

Шиммерные оттенки лучше наносить пальцем, так они лучше передаются на веко, им не хватает кремовости, они немного суховаты.

В целом, с этими тенями можно получить неплохой макияж, но я бы не советовала эти тени новичкам, поскольку они не совсем простые в работе.

Цена у теней небольшая, всего $16, за такую стоимость я не жалею о покупке теней, по цветовой гамме и насыщенности оттенков она мне понравилась.

Другие любимые палетки

Палетка теней для век Anastasia Beverly Hills Riviera

Палетка теней для век Zoeva Eye see eye palette

Тени для век Tarte Tarteist PRO Amazonian clay palette

Палетка теней для век Urban Decay NAKED CHERRY

Палетка теней для век Too Faced Then & Now

Палетка теней Fenty Beauty By Rihanna Galaxy

Палетка теней для век Too Faced Life's a festival

Палетка Anastasia Beverly Hills Soft Glam

наталья 23рекомендует
Оттенки на любой вкус 😊
13.02.2019
Действительно такие разнообразные оттенки в палитре) и на повседневку и для вечернего макияжа 😊
Дуохромный оттенок очень понравился. Реально можно пофантазировать с макияжем 😊
Не плохая палетка.
14.02.2019
Какая яркая палитра! На весну!
Яркие оттенки.)
Шиммерные оттенки очень нравятся 😂
Красивые оттенки 😊
очень насыщенные цвета
14.02.2019
Отличные тени на каждый день 😊
14.02.2019
Большое разнообразие оттенков в палетке
15.02.2019
Какие яркие оттенки!
Как много у вас красивых теней