Опубликовано 25 Август, 2013 - 12:30

Эти мужики, они только прикидываются, что любят тёмные спокойные цвета типа синего, чёрного и т.п. Они ещё как любят яркое! Ни один, наверное, не откажется от красного гоночного кара! ну или хотя бы от оранжевого деза "Рексона" 😊

Мой эту красотень выбрал себе сам, по принципу "коробочка понравилась". А мне понравился аромат! Хороший, но тоже довольно "яркий" (стоит это учитывать)! Сейчас летом, когда парфюмерией пользоваться как-то не хочется, приятный дезодорант очень к месту.

Футболки-рубашки наши не портит, никаких пятен нет! Защищает хорошо, рекомендую! Выберите его своему мужчине, наверняка этот спортивный апельсин немного по-детски порадует и его 😊

Состав

Chocolatteрекомендует
мой любимый тоже им пользовался 😊 ему аромат понравился 😊 а мне цвет 😁
25.08.2013
Я уже давно дезодорантом мужа пользуюсь.
Ух, какой яркий! 😎
26.08.2013
НЕ видала такого 😊
28.08.2013
У нас такого не было, мой по старинке любимым Олд Спайсом
У моего мужа был такой, неплохой дезодорант.
28.08.2013
какая яркая упаковочка у него 😊
28.08.2013
никогда бы не подумала, что этот дезодорант такой хороший в действии 💰
29.08.2013
Коллаж красивый ❤️ Автомобили моя слабость. 😊
И дезик классно выглядит. А то правда, все черенькое да сиенькое для наших мужчин. Сколько ж можно? 😊
30.08.2013
Мужики и правда прикидываются и любят все яркое 😊 Я такого дезика еще не видела.
31.08.2013
учту при покупке мужской половине человечества 😉
31.08.2013
Прекрасный освежающий аромат!
30.09.2013
Мой муж даже не прикидывается, что любит темное, я его научила всей душой любить яркое 😊 Ооооо, а брат так вообще ни на что темное и невзрачное даже и не смотрит 😊
13.04.2014
Правильно говорите - нам и яркого тоже хочется) Вот и я купил себе Рексону, из-за упаковки, а на деле оказалось, что он пахнет отлично!) Да, радует, что белых следов на одежде не оставляет.