Сегодня хочу поделиться с Вами одной из моих самых удачных покупок с Али - рубашкой. Мне всегда нравилось то, как подобные рубашки выглядят на других, но себе почему-то не решилась купить, так как ношу рубашки редко ( вернее, носила, сейчас их количество в моем шкафу значительно пополнилось 😂 ).
Ожидание/реальность
По фото видно, что рубашки не отличаются. Только мой фотоаппарат немного исказил цветопередачу, на самом деле все цвета чуть ярче.
Брала я размер S. Параметры продавца:
Бюст - 82 см
Длина рукава - 57 см
Плечи - 35 см
Рост - 162 см
На рубашке в области воротника пришита бирка с указанием размера и роста, на который рубашка подойдет.
Я выше на 2 см, но рубашка села отлично, они никакой роли не сыграли)). Но, думаю, если девушка выше 165, то рубашка может оказаться короткой.
Ткань почти хлопковая, очень приятная к телу. В рубашке не жарко, тело дышит. Стирала уже несколько раз, рубашка не села и при стирке не линяла.
Села на меня отлично, мне очень нравится.
Кстати, рукава можно подогнуть и увидеть красивые голубые манжеты.
Очень нравится вышитая эмблема, она сразу создает впечатление, будто хожу в классной школьной форме)).
Пуговицы на рубашке самые простые, но пришиты были просто намертво, к тому же была еще и одна запасная. Не было ни ниток, ни постороннего неприятного запаха, характерного для многих вещей с Али.
Ношу сейчас пока еще прохладно с джинсами или легинсами в застегнутом виде, а летом планирую рубашку расстегнуть, и под нее надевать футболку или хлопковую майку. Думаю, будет смотреться отлично.
Покупала я за $11.52.
Снапшот. У продавца огромный выбор расцветок, так что выбирать будете долго. 😊
Рубашка мне очень нравится, ношу с удовольствием и планирую заказать еще несколько потемнее на осень-зиму.