Приветствую всех читателей, сегодня я хочу поделиться впечатлениями о муляже Samsung Galaxy S20, который пригодится деткам, которые проявляют активное желание к технике, но по понятным причинам, дать им настоящие телефоны не уместно.
Стоимость: 231 рубль
Место покупки: маркетплейс
Страна-производитель: Вьетнам
Сервис доставки, как часто бывает, с товарами не особо церемонится, поэтому упаковка приходит, будто ей играли в футбол: кривенькая, смятая, местами может быть грязновата. Но в целом, с товаром все в порядке, внутри коробочки располагается муляж, упакованный в дополнительную защитную пленку.
Как и у многих, дочка проявляет слишком много внимания к моему телефону, поэтому я решила взять ей свой, чтобы его можно было и кидать и на зуб попробовать.
Искала среди различных моделей, но как правило, у них на "обоях" находится абстракция, а мне хотелось чего-то для девочки, поэтому я и нашла такой:
Цвет выбрала красный, на мой взгляд, с "обоями" цвет телефона сочетается замечательно, сам "телефон" качественный, выполнен как настоящий, с камерой, кнопочками и всеми выступами, как у настоящей модели.
Статичный муляж смартфона самсунг, модели внешне практически не отличаются от настоящего смартфона, производятся на том же заводе Sumsung во Вьетнаме, что и полноценные взрослые смартфоны и имеют такие же размер, вес и материалы панелей, как и взрослый аппарат.
Телефон цельный, не имеет ни мелких деталей, ни отдельных отсоединяющихся частичек, поэтому не имеет возрастных ограничений.
Модель без звуковых эффектов, очень простенькая, но прочная и надежная. Ее смело можно дать ребенку и не переживать ни о чем: модель цельная, качественная, ничего страшного если ребенок будет ее пробовать на зуб или выбрасывать в даль\из кроватки или из шезлонга.
Естественно, перед первым использованием, как и в процессе эксплуатации, его следует тщательно мыть с использованием детских гипоаллергенных средств (я использую Синергетик для бутылочек). После чего протираю бумажным полотенчиком на сухо.
От часто мытья телефону ничего не делается, даже "обои", как и вся лицевая сторона сохраняют свой первоначальный вид.
Такую игрушку можно дать как совсем маленьким деткам, так и уже взрослым для игр или в качестве аксессуара.
Телефон устойчив к падениям и внешним воздействиям, поэтому когда дочка лупит по телефону другой игрушкой или погремушкой, я не переживаю - он будет точно в полном порядке.
Единственное, что может его повредить, это либо очень сильный удар или полет с высоты, либо царапины другим острым предметом, тогда дефект, конечно же, будет заметен.
Пока в нашем возрасте такая модель очень интересна, заходит ничуть не хуже играющих телефонов или пианино.
Чтобы дочке не надоедали ее привычные игрушки, я разделила их на две части и периодически меняю, одну часть убираю в шкаф, а вторую оставляю для игра, примерно раз в неделю меняю местами и даю ей "новые". Таким образом у нас задействованы все игрушки и при этом они не успевают ей надоесть)
Телефон от E-store нам очень понравился. Это качественный муляж по приятной стоимости. Ребенок доволен, а значит и я.