Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 06:46

Миниатюркой аромата Avon Life я пользуюсь уже полтора месяца. Мои впечатления об этом аромате уже полностью сложились, но все равно для полноты ощущений я ждала полноценный флакон.

Аромат относится к цветочно-древесным.

В его пирамиду входят

Верхние ноты: Цитрусы, Белый чай, Водяная лилия и Красное яблоко;

ноты сердца: Фиалка, Пион и Цветок японской вишни;

ноты базы: Ирис, Пачули и Амбретта.

К созданию аромата приложил руку известный дизайнер Кензо Такада. И именно этот факт вызывает наибольший интерес.

Стоимость парфюмерной воды в каталоге — 1499 рублей.

Страна производства – Россия.

Приходит упакованной в пленку.

Флакон аромата выглядит симпатично за счет необычной крышки в виде объемного цветка.

Аромат цветочный, но очень свежий, легкий, воздушный. Даже казалось бы такая тяжеловесная нота, как ирис, свежую направленность аромата совсем не портит.

Изначально в аромате хорошо слышны яркие кисленькие цитрусы. Они не заявлены в указанной в каталоге пирамиде, но здесь они точно есть, яркие и искрящиеся. Именно они придают аромату свежую кислинку, которая прослеживается от начала и до конца.

Сразу же в начале раскрытия в аромате также хорошо слышна фиалка. Нежная и чуть сладковатая. Своим ароматом она смягчает насыщенную цитрусовость и делает аромат нежнее.

Кроме того в аромате присутствуют явные зеленые травянистые ноты чая, которые ни с чем не спутаешь.

С дальнейшим раскрытием в аромате начинает проявлять водная лилия, которая добавляет в аромат воздушности и делает его еще более легким. Кислинка и сочность при этом из аромата не уходят, но они отходят на задний план и сидят уже ближе к коже.

Под конец аромат начинает немного горчить, но горечь эта приятная и совсем не портит общего впечателения от аромата.

Не очень понимаю, почему Avon выпустил этот аромат в осенне-зимний период, потому что лично мне кажется, что он больше подойдет на лето-весну, так как он освежающий, яркий и жизнерадостный. К тихим, спокойным и согревающим его точно не отнесешь.

По возрасту аромат мне кажется вневозрастным. Он уместно будет ощущаться и на молоденьких девушках и на дамах постарше.

Мне этот аромат очень понравился. Он относится именно к той категории, которую я люблю.

И единственным недостатком его я бы назвала не слишком долгую стойкость. На коже он сидит всего лишь 3-4 часа, но зато очень долго ощущается от волос и одежды.

Достоинства
  • Женственный красивый аромат
  • Свежий
Ане4карекомендует