Всем привет ♥♥♥
Я часто крашу брови хной и в этот раз мне повезло попробовать хну для бровей Sexy Brow Henna.
ВНЕШНИЙ ВИД
Sexy Brow Henna выпускает очень удобные наборы для окрашивания бровей в домашних условиях, где есть все необходимое для данной процедуры.
В комплект входят:
1. Хна для бровей в капсулах.
2. Минеральный раствор с маслом арганы.
3. Мерный стаканчик.
4. Также в комплект входят микробраши для разведения хны, я также ими наношу хну на брови.
ЦЕНА
350 рублей.
ГДЕ КУПИТЬ
Приобрести можно здесь.
СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
1. Перед окрашиванием я всегда скрабирую брови.
2. Далее я размешиваю хну с раствором до жидкой консистенции, такой мне удобнее всего работать.
Высыпаю 1/3 одной капсулы и пару капель раствора,в итоге получаю вот такую вот консистенцию:
3. Далее перехожу к окрашиванию:
- 1. Мои брови до окрашивания.
- 2. Нанесла хну на брови, избегая начала брови, для более плавного перехода. Спустя 10 минут нанесла второй слой, также избегая начала брови.
- 3. Спустя 30 минут с нанесения первого слоя, нанесла хну на начало брови. Выждала 10 минут.
- 4. Смыла водой спустя 40 минут после нанесения первого слоя.
РЕЗУЛЬТАТ
Результат мне нравится.
Мне кажется , что данная хна подойдет тем, кто боится красить брови, потому что , чтобы переборщить с яркостью окрашивания, нужно постараться.
Чтобы получить результат еще естественнее, достаточно выждать минут 20 и нанести только один - два слоя.
На данном фото окрашенные брови и уложенные цветным темно- коричневым гелем для бровей Sexy Brow Henna.
брови покрашены + уложены цветным гелем для бровей
СТОЙКОСТЬ
Думаю стойкость имеет огромное значение.
У меня всегда хна держится около 5- ти дней на коже , а далее я немного подкрашиваю брови.
Таким образом, я в течении недели не мучаюсь по утрам рисуя брови,
Так как мне все очень понравилось, то я рекомендую хну для бровей Sexy Brow Henna.
Спасибо за внимание ♥♥♥