Опубликовано 24 Март, 2017 - 16:49

Привет, дорогие девушки! 😊

Весной так хочется обновления и буйства красок вместо унылых пейзажей и серых силуэтов. Казалось бы, чего проще - купи новую помаду и радуйся яркости цвета, но с этой жительницей моей косметички, новинкой от Стеллари под лаконичным названием Lipstick все оказалось не так-то просто.

Я уже писала о помадах из нескольких линеек Stellary:

Stellary Fruity lipstick в коралловом оттенке 06 Нектарная капля

Stellary Creamy Lips в оттенке 26 Персиковый сок

Stellary Glow Lips в оттенке 29 Фуксия

Данная помада Lipstick является новинкой, которую в магазине, куда я проторила дорожку за время декрета, я отыскала сама, поскольку понятно, что продавцы люди вечно занятые и не слишком легкие на подъем. От ворчания к делу, вернее, к помаде, которая у меня в оттенке 03 кристально розовый.

Цена: 150 рублей

Место покупки: Магнит-Косметик

Срок годности: 36 месяцев

Производитель: МО, г. Подольск.

Внешний вид:

Помада шла в картонной коробочке, стандартной для Стеллари, коробочка уже бесследно утрачена. Сам футлярчик лаконичного черного цвета, но глянцевый, а не матовый, как предыдущие помады этой марки. На колпачке есть золотистая буква S,на дне - номер оттенка. Помада легко выкручивается и плотно закрывается, сама не раскрывается. Вид имеет презентабельный, пластик не потрескался.

Свойства помады

* Помада имеет кремовую структуру, что, с одной стороны хорошо, потому что она наносится легко и мягко, тая на губах, но, с другой стороны, обнаруживает отвратительный недостаток - помада убегает за контур губ, размазывается, что делает ее использование без карандаша делом почти невозможным.

* Запах ненавязчивый, с карамельно-фруктовыми нотами.

* Цвет моего оттенка чистый розовый, холодный, с небольшим количеством перламутра. Опять я не в тренде.

* На губах, прямо скажу, ведет себя скверно, лежит как-то неровно, обнаруживает неровности (или создает их?) и подчеркивает шелушения губ. Хотя без нее вроде бы всё не так катастрофично.

* Помада имеет свойство отпечатываться на предметах, не терпит перекусов.

* Стойкость, если это слово здесь вообще применимо, у нее неважная, 1,5-2 часа, после чего она бледнеет, блекнет и требует обновления цвета, исчезая в никуда.

* Губы не сушит и не увлажняет. Ощущается на губах, как будто их намазали вазелином.

* Смывается любой мицелляркой, впрочем вряд ли она доживет до вечернего демакияжа при такой стойкости.

****************************************************************************************************************************

Покажу, как помада выглядит в реальности.

Свотч на руке без вспышки:

На губах при дневном освещении без вспышки :

В стике при дневном свете без вспышки:

В общем образе при дневном освещении без вспышки:

Вывод:

Эту новинку Stellary Lipsteak не могу порекомендовать, поскольку при наличии нескольких плюсов (красивый чистый цвет, кремовая текстура) у нее полно недостатков ( плохая стойкость, подчеркивание неровностей, ощущается на губах). Не советую!

Всем красивой и яркой весны! 😊

Ваша Северная роза. Благодарю за внимание, до встречи!

Достоинства
  • *Дешевая
Недостатки
  • Затекает в складочки губ
  • Подчеркивает неровности губ
  • Цвет исчезает
Северная розане рекомендует
24.03.2017
Не пробовала ничего от этой марки, когда хотела купить блеск, почитала на него отзывы, кажется у них вся косметика для губ провальная
Цвет нравится
24.03.2017
Вам идет такой цвет, весенний и вполне яркий.
Красивый оттенок, и блеск умеренный. Мне понравилось. Но качество увы 😞
24.03.2017
Ладно хоть цена не высокая - не сильно жалко!

А вообще, я помады от этого производителя даже и не видела в продаже ни разу( В магните тоже
24.03.2017
Спасибо за обзор. Все же хочется помады, которые на губах не ощущаются. 😊
25.03.2017
Не самая удачная помада конечно, цвет красивый 😊
25.03.2017
Забросила я перламутр. Больше нравится мелкий шиммер. На солнышке он выглядит точно как жидкие кристаллы.
25.03.2017
Я заметила, что перламутровые и шиммерные текстуры часто капризны, мне больше всего понравилась на твоих губах glow lips
25.03.2017
я вообще Стеллари не очень люблю(
Оттенок очень тебе идет ❤️ Жаль, что недостатки есть 😕
25.03.2017
Недостатки действительно весомые, покупать эту новинку от Stellary я точно не буду!
25.03.2017
Спасибо! Думаю, пройду мимо этих помад)
Недостатки очень весомые 😕
Ой, не, такая не для меня.
Да уж, неудачная помада
26.03.2017
Меня что-то эта помада тоже не зацепила )
Все таки для меня недостатков больше 😞 Вам очень подходит оттенок 😊
Жаль, что такие весомые недостатки 😐 Оттенок вам подходит.
А красивый цвет...
Мне их матовые помады нравятся, особенно 4 оттенок - самый ходовой 😁
27.03.2017
Не люблю помады с перламутром, обычно они очень дёшево смотрятся.
27.03.2017
Да, неудачно ложится на губы(
Хотя оттенок очень красивый
27.03.2017
жаль, что не оправдала ожиданий(
Оттенок, конечно, красивый ❤️
27.03.2017
Ого, вот это минусы..учитывая что куча аналогов качественных, как-то фирма сильно не доработала помаду 😊
Оттенок вполне симпатичное, но качество явно настораживает, так что от приобретения воздержусь.
28.03.2017
я к ней приноровилась, но помада конечно капризная
Девочки, спасибо за ваши комментарии! 😊
28.03.2017
Цвета и правда красивые) Да и цена привлекательная!
жаль, что в остальном она разочаровывает...
28.03.2017
Для меня все эти недостатки очень существенны 😕
29.03.2017
да, недостатков много и они существенные 😕
29.03.2017
Цвет и правда такой нежный, весенний. Но минусы согласна, не дают порекомендовать данную помаду:)
30.03.2017
жаль, что не очень удачная помада, но оттенок довольно приятный)
19.04.2017
У нас эту марку сложно найти, хорошо, что я ничего не покупала