Опубликовано 24 Март, 2017 - 16:49
ЯРКИЕ КРАСКИ этой весны с новинкой LIPSTICK от Stellary! У меня в оттенке 03 КРИСТАЛЬНЫЙ РОЗОВЫЙ. Что не так?
Достоинства
- *Дешевая
Недостатки
- Затекает в складочки губ
- Подчеркивает неровности губ
- Цвет исчезает
Северная розане рекомендует
Не пробовала ничего от этой марки, когда хотела купить блеск, почитала на него отзывы, кажется у них вся косметика для губ провальная
Ладно хоть цена не высокая - не сильно жалко!
А вообще, я помады от этого производителя даже и не видела в продаже ни разу( В магните тоже
Забросила я перламутр. Больше нравится мелкий шиммер. На солнышке он выглядит точно как жидкие кристаллы.
Я заметила, что перламутровые и шиммерные текстуры часто капризны, мне больше всего понравилась на твоих губах glow lips
Недостатки действительно весомые, покупать эту новинку от Stellary я точно не буду!
Ого, вот это минусы..учитывая что куча аналогов качественных, как-то фирма сильно не доработала помаду 😊
Оттенок вполне симпатичное, но качество явно настораживает, так что от приобретения воздержусь.
Цвета и правда красивые) Да и цена привлекательная!
жаль, что в остальном она разочаровывает...
жаль, что в остальном она разочаровывает...
Цвет и правда такой нежный, весенний. Но минусы согласна, не дают порекомендовать данную помаду:)