Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 22:02

Девочки, привет!

Многим уже знакома косметическая продукция марки Stellary, которая довольно хорошо зарекомендовала себя на российском рынке.

Производителем бренда Stellary является Швейцарская компания Stellary Cosmetics AG.
Создатели бренда — команда профессиональных визажистов, поставивших перед собой амбициозную задачу создать марку декоративной косметики с профессиональным подходом и качеством для индивидуального использования.

Продукция Stellary доступна в магазинах Магнит-косметик по довольно демократичной цене, там я покупала не только обе помады, но и автоматический карандаш для глаз, который подойдет зеленоглазкам.Вообще марка стеллари стремится помочь женщинам абсолютно разных цветотипов быть красивыми и яркими.

В своей повседневной работе визажисты адаптируют актуальные тренды и известные техники визажа к индивидуальным особенностям лиц: работа помимо учета физиологических особенностей базируется на теории колористики. Создатели марки внедрили этот принцип и разделили ассортимент на цветотипы — шатенка, брюнетка, русоволосая и блондинка.

Точно не скажу к какому цветотипу относится моя помада № 29 Фуксия, сама я брюнетка,но помаду выбираю по принципу "нравится- не нравится".Вообще говоря,

у Стеллари существует 6 линеек помад :

Long lasting lipstick (устойчивая)

Fruity lipstick (бальзам в карандаше)

Matte lipstick (жидкая)

Shine lipstick (жидкая)

Creamy lips (кремовая)

Glow lips (сияющая)

Расскажу о помаде из серии Glow Lips. Как известно из курса английского, "glow" переводится как "свечение". Увидим ли мы свечение и сияние на губах от этой помады?

С помадой Stellary я впервые познакомилась в прошлом году когда искала (и нашла!) коралловый без оранжевого подтона из серии Frutty lipstick, та помада шла в карандаше, а Glow lips идет в обычном стике.

Черный футляр с золотистым ободком и буквами Stellary. Помада реализуется в черной картонной коробочке.

Изготовитель: ООО "Гамма Косметик", МО, г. Подольск.

Цена помады: 250 рублей (апрель 2016 года).

Вес: 3,8 гр.

Цвет. У меня в оттенке 29, Фуксия.

Однако фуксией я бы нее не назвала, обычный розовый цвет:
свотч при искусственном освещении

Как вы видите, в помаде довольно много шиммера:

на губах, дневное освещение, со вспышкой

Если присмотреться, то вы можете увидеть малюсенькие блестки.

Запах карамельный, сладкий, на губах почти не ощущается.

Применение:

Помада хорошо ложится, немного даже разглаживает губы подобно бальзаму, если они суховаты. Не сушит. Не затекает в складочки,не скатывается. Ложится ровно. Цвет полупрозрачный, светлый. Пигмента мало. Шиммер довольно-таки заметный.

Я брала на лето, такой легкий невесомый цвет и блеск. Карандаш подбирается к ней сложно, поскольку цвет полупозрачный, то сложно подобрать такой же текстуры карандаш, только тон в тон, чуть темнее или матовее - будет заметно, уж лучше без него тогда. У меня вот этот карандаш. Стойкость слабая, отпечатывается на чашке (щеке,губах- ненужное зачеркнуть).Хотя по структуре помада вовсе не жидкая, на губах немного напоминает блеск для губ. Держится около двух часов без всяких манипуляций, подкрашивания. Может легко размазаться за контур, особенно при нОске без карандаша.

О недостатках.

Шиммер, на мой взгляд, немного крупноват. Заметила такую особенность, что, если помада размазалась по контуру, например, после еды, то вокруг рта некрасиво "убегают" за контур шиммерные блестки, убрать их сложно (если вы случайно не носите с собой мицеллярку), потому что они застревают в коже. Этот момент не понравился.Сияние должно быть на губах, а не вокруг них.

Плюсы:

+ хорошо ложится, не затекает в складочки

+ не подчеркивает недостатки губ

+ не сушит губы, а наоборот улучшает их состояние

+ красивый цвет и блеск

Минусы:

- может размазываться

- крупноватый шиммер, может оставаться вокруг губ

Вывод:

Помаду всё же рекомендую, она хорошо ведет себя на губах, не сушит, не подчеркивает недостатки. Достойные полупрозрачные цвета и блеск. Конечно, эта серия Glow Lips выбивается из общей тенденции к матовости в помадах, но вполне соответствует своему названию, создавая эффект если не свечения, то сияния уж точно.Однако помада может размазываться и оставлять довольно заметные блестки вокруг губ, поэтому надо быть с ней аккуратнее.

Всем красивых губ и хороших помад! Ваша Северная роза.

О помаде

Благородный розовый оттенок 46 в помаде Pupa Chic: моя прекрасная Pupa

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Блестки могут остаться вокруг губ
  • Недостаточно насыщенный цвет
Северная розарекомендует
21.10.2016
Такая сияющая, но я больше матовость на губах люблю 😊
Мне понравилась помада. Действительно сияющая и притягивающая внимание. К тому же преимуществ в ней больше, нежели недостатков.
natalya lamash, да , сияет, как июльское солнце.

Северная Харита, недостатки с этим шиммером крупным связаны, а так она вполне себе хороша.
22.10.2016
Знакома со Stellary, достойная фирма, подошло все кроме туши либо мне не повезло Если бы еще Магнит косметик рядом с домом были, я бы эту марку чаще брала))
Помада действительно красива, летом самое то 😊
Очень необычный блеск, заинтересовала ❤️
nataliaelisabeth, фото правда со вспышкой, но блеск все равно ощутимый и без нее.
22.10.2016
На лето, как альтернатива блеску - прекрасно смотрится)
A_K_U_L_A, меня тоже этот блеск прельстил!
22.10.2016
Оттенок очень понравился, и шиммер очень в тему ❤️
Infanty, обидно, что иногда он выходит за контур при смазывании помады, но без него бы не было никакого сияния.
22.10.2016
красивый оттенок! а помада и правда излучает мегасияние!
22.10.2016
у меня имеется помадка этой марки, очень нравится
22.10.2016
Ахаха, фуксия 😁 Прям вижу человека который работает у них на присуждении оттенков, брутальный такой мужик, который глянул на помаду и сказал "Услышал недавно слово такое - фуксия - думаю, это оно, я сказал, значит оно!" 😁
Интересно смотрится на губах 😊
23.10.2016
Люблю разные помады, и матовые и с блеском, красивый оттенок)
23.10.2016
Оттенок, конечно, хоть и называется фуксия, но он совсем не фуксия, хотя тоже красивый 😊
Ого как сияет))
Tiffany, да, блеск понравился.

аnastasia z, рада,что Вам тоже понравилась.

Hazy_meaning,
улыбнул Ваш комментарий. Тоже в легком шоке от названия помады: где тут фуксия?

Tati@na, а у меня как раз он под боком. Да, на лето - супер.

pe4enka777, интересный, согласна.

Паттайа, да, красивый оттенок.

-Mirage, на фуксию мало похож, конечно.

Kapitu, сияние классное!
24.10.2016
На губах смотрится великолепно, и оттенок, и сияние! Только на фото это больше похож на коралл, а не на фуксию )
24.10.2016
ни с одним продуктам от стеллари еще не знакома О_о помада мне кажется по финишу больше напоминает блеск - прям воооот такой шиммер, я бы даже сказала шиммерище)) мне противопоказан шиммер в помадах вообще - он дичайшим образом сушит мне губы 🍻 по этой причине от блесков тоже пришлось отказаться 😩 даже удивительно, что экземпляр от стеллари не сушит губы) с фуксией они, конечно, здорово пошутили 😂
Очаровательная помада! Несмотря на недостатки, цвет очень милый. Я, кстати, впервые про эту марку слышу, но помаду такую мне теперь точно захотелось 😂
25.10.2016
Хорошо, что помада не сушит, как мне показалось на первый взгляд в стике.
Nadya Smith, с цветом и правда какое-то недоразумение вышло.

Papatya, шиммера да, там много и он какой-то крупноватый, с цветом пошутили и правда.

_Разрушеньице ↯, у них там 6 линеек помад- и матовые, и сияющие, и кремовые, можно что-то подобрать.

malvinochka, на губах с ней комфортно, сухости не ощущаю, ощущение на губах похоже на блеск для губ
25.10.2016
Эффектная конечно, но я люблю более сдержанные)
Mysterious, все мы разные, это и замечательно. 😊 Эффектная, но тут всё же губы в увеличенном виде, в реальных размерах блеск не такой уж сверхъестественный, хорошее сияние.
26.10.2016
Ничего себе!
Помада так красиво сияет, как блеск.
А я всегда мимо этой косметики прохожу. 😞
Kitniss, у Стеллари есть достойные экземпляры среди помад, многие девочки здесь хвалили стойкую помаду Long Lasting Lipstick, очень хочу попробовать, оттенки уж больно хороши.
Какая же она изумительная! ❤️ Люблю такие яркие помады)
Juliety, спасибо за Ваше мнение.
27.10.2016
цвет почему-то напомнил новогоднее настроение:)
Briony, ну так Новый год-то не за горами. 😊 Вон у нас уже снег лежит.
30.10.2016
Помада очень красивая, смотрится привлекательно на губах. Но марка Stellary как-то странно себе представляет фуксийный цвет 😐
Nat31, видимо, у них своё вИдение 😊