Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 14:07

год или более
    250 руб.

давайте поговорим о блестящем..) Хотите губы с шиммером?! Швейцарский бренд Stellary может помочь Вам с этим) Я никогда раньше не обращала внимание на эту марку в магнит косметикс (в России он только там продаётся). Казалось, что это какая-то дорогая косметика; да что там, я вообще никогда не замечала её :-D.... И вот, когда я уже была довольна хорошо знакома с ней (уже было 3 помады от Stellary), я купила сразу 2 помады по акции 2=1) 😊 Одна из них с шиммером:

Кажется, что она прям розовая-розовая) На самом деле она как блеск для губ, только смотрится круче)). Наносится гладко, ровно. После нанесения чувствуется на губах, как какое-то масло для губ. Запах присутствует, но ненавязчивый (видимо, это фирменный запах этой марки).
вечером

днём
Пробовала подводить с помощью бежевого карандаша губы, вышел провал, потому что он либо виден, либо ни к чему)) По-моему, помада лёгкая, ненавязчивая, подойдёт идеально для весны-ранней осени, когда ветер, тепло и на душе такая лёгкость)

Данная помада не такая плотная, чтобы долго держаться. После её "исчезновения" остаются увлажнённые губы и, если смывать её не идеально контурно, - как-то заумно сказала,короче, если смывать её по губам, а потом возле губ,то не стоит, вокруг остаются блестки, и вы просто звезда всех звёзд :-D. Это самый отрицательный момент в этой помаде.

Мне она раньше не нравилась по причине её нестойкости (не засекала, но где-то 2-3 часа), а потом я пришла к мысли, что не стоит от данной помады ждать невыполнимого. Тем более эта линейка отлично выполняет свои обещания:

Звездное сияние на губах соблазнительно и изысканно создает максимальный эффект объема! Завораживающий бриллиантовый блеск и нежная, стойкая формула. Светлые тона можно использовать как блеск без контурного карандаша. Пантенол и витамина Е ухаживают за кожей губ, защищая и смягчая.

Данную помаду я рекомендую! В качестве своебразного блеска для губ, тем более в данный период, когда губам нужно увлажнение)

Моя коллекция помад от Stellary

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Много блесток и не царапают губы
  • Не затекает в складки
  • Недорогая цена
Недостатки
  • Блестки могут остаться вокруг губ
  • Держится не долго
Танюшка_neStyрекомендует
05.12.2017
Мне бы такая не помешала. Отлично на губах смотрится.