Опубликовано 21 Май, 2015 - 12:04
Happy Lift - отличный способ избавиться от "брылей"
Sinklitiaрекомендует
всего 2 нити? а что за нити вам ставили, мне 34 и мне посавили 20 нитей,бдля подтяжки лица но это МОНОнити. тоненькие. Эфффект действительно потрясающий, просто действие нитей начинается где через 1-1,5 месяца.
скажите, а филлеры куда вам делали?
скажите, а филлеры куда вам делали?
Филлеры тоже в скулы. Сначала они подняли лицо, потом нити. Я не могу точно описать эти нити, (называются Happy Lift, так их косметолог называла) но знаю, что они с насечками и их используют для сшивания сухожилий. Эффект очень хороший. И брылики ушли и носогубка сгладилась.
Добрый день!
40 мне ещё нет, но серьёзно задумываюсь об этих нитях и верхней блефаропластике (нижнюю трансконьюктивальную сделала 10 лет назад, убирала грыжи), понятное дело и филеры, и ботокс имеется)))
Хочу поставить эти нити, как и Вы, 2 штуки, видела эффект на знакомой, очень понравился.
Скажите пожалуйста, когда после того, как вставили увидели реальный эффект?
Скажите пожалуйста, когда после того, как вставили увидели реальный эффект?