Опубликовано 21 Май, 2015 - 12:04

Привет всем. Очень хочется поделиться хорошим опытом. Сразу скажу, что подобная процедура в первую очередь подойдет людям 40+ (мне 45). У меня обычная ситуация - сильно поплыло лицо. Оно у меня довольн отяжелое. Косметолог сказала, что время пришло и надо принимать серьезные меры. Год назад я делала ревитализацию. Сейчас решили ставить филлеры в скулу и потом нити. Эти две процедуры провели с интервалом 2 недели.

Сама процедура установки нитей совершенно безболезненная - обезбаливается место входа и выхода трубки, которую предварительно утанавливают. В нее продевается нить, затем трубка вынимается и все. Мне поставили 2 нити в скулы (справа и слева).

Реабелитация. По большому счету можно сразу спокойно выходить на улицу, на лице видны две впадинки небольшие, которые прошли через неделю. Все это время я спокойно ходила на работу, никто ничего не заметил.

Эффект нарастает постепенно. У меня прошел месяц и разница просто огромная - брыли поднялись очень заметно, но пока овал не идеальный. Но, если честно, он у меня идеальным и не быль никогда. Буду дальше смотреть, может еще по одной нитке поставлю.

Морщинки вокруг глаз меньше стали (думаю, это от филлеров).

Еще хочу добавить. Изначально я была настроена на биоармирование (густой гиалуронкой), но врач отговорила. Она сказала, что эта процедура делает лицо круглее, а у меня и так оно не маленькое.

Еще хочу добавить - после установки филеров и нитей, мимические морщины очень сильно разгладились.

С нитками я не прогадала. Всем советую.

Sinklitiaрекомендует
всего 2 нити? а что за нити вам ставили, мне 34 и мне посавили 20 нитей,бдля подтяжки лица но это МОНОнити. тоненькие. Эфффект действительно потрясающий, просто действие нитей начинается где через 1-1,5 месяца.
скажите, а филлеры куда вам делали?
25.05.2015
Филлеры тоже в скулы. Сначала они подняли лицо, потом нити. Я не могу точно описать эти нити, (называются Happy Lift, так их косметолог называла) но знаю, что они с насечками и их используют для сшивания сухожилий. Эффект очень хороший. И брылики ушли и носогубка сгладилась.
04.12.2015
Хотелось бы увидеть эффект ( т.е. фото до и после)
07.12.2015
К сожалению, я не догодалась сфотографироваться. Могу сказать, что после того, как я поставила нити в скулы, я поставила еще несколько коротких ниток в область подбородка и под глаза. Тоже очень довольна.
18.03.2016
Добрый день!
40 мне ещё нет, но серьёзно задумываюсь об этих нитях и верхней блефаропластике (нижнюю трансконьюктивальную сделала 10 лет назад, убирала грыжи), понятное дело и филеры, и ботокс имеется)))
Хочу поставить эти нити, как и Вы, 2 штуки, видела эффект на знакомой, очень понравился.
Скажите пожалуйста, когда после того, как вставили увидели реальный эффект?