Уже несколько месяцев мне безумно нравится губная помада Dior Addict stellar shine в оттенке #571. Но, к сожалению, цены у данного бренда для меня высоковаты. Мне не жалко денег на уходовую косметику, но, что касается декоративки - я ещё тот жмот!
На днях я наконец-то попала в Магнит Косметик(в нашем городе этого мага нет) и пошла мазюкаться всем подряд, так как в наших магах многих брендов нет. Первый стенд был с косметикой Stellary. Я даже не заметила как добралась до помады, которая мне безумно понравилась и напомнила мне ту самую от Dior. Конечно же я её купила, чему рада с каждым днём всё больше и больше.
Место приобретения: Магнит Косметик
Страна-производитель: Россия
Оттенок: #01 Блеск улыбки
Объём: около 4г
Цена: 279₽
Оформление:
Стик помады заключён в чёрный матовый пластиковый футляр.
На крышечке краской типа «розовое золото» написано название бренда.
Также на футляре есть наклейка с достаточно большим количеством информации о продукте и есть наклейка с названием оттенка.
В других отзывах этой ветки помада продавалась в коробочке, моя же была без неё. Не знаю, что там произошло, но вся продукция на стенде была без коробок.
На самом стике есть тиснение в виде названия бренда.
Консистенция, цвет, аромат:
Данная помада мне напоминает легендарную помаду начала двухтысячных - MAYBELLINE Water Shine. К сожалению, она осталась в прошлом. Помада от Stellary мне понравилась не меньше, россыпь мелких блёсток, которые совершенно не ощущаются на губах.
У помады очень лёгкая текстура и приятный едва уловимый аромат.
У меня оттенок #01 Блеск улыбки, достаточно сложный, розовато-красноватый, тёплый, приближён к натуральному оттенку губ. Во всяком случае при нанесении границ помады на губах не видно.
Результат:
Помада совершенно нестойкая, перекус она не переживёт, да ещё и оставит свою «россыпь бриллиантов» по всей моське. К сожалению, это проблема всех подобных помад, тут уж ничего не поделаешь, хочешь блистать - блистай.
До
С помадой
Наверное это все недостатки помады, так как в остальном она меня полностью устраивает своими свойствами.
Хочу отметить очень важный момент - невесомое естественное покрытие, которое совершенно не чувствуется на губах.
Помада совершенно не подчёркивает шелушения, даже наоборот - сглаживает их. У помады очень лёгкая отдушка и никакого неприятного привкуса.
Если нанести помаду тонким слоем - смотрится очень естественно, как будто свои губки только ещё красивее. Помада в целом хорошо освежает образ.
Тонкий слой
Сравнивая её с более дорогими подобными помадами могу точно сказать, что эта помадка ни чуть не хуже. Не вижу смысла переплачивать, разве что за бренд. Типа приятно пользоваться помадой за 2000р. Но лично я в этом не вижу никакого смысла.
Dior
Stellary
Dior/Stellary
Плюсы:
✅ красивые оттенки
✅ приятная отдушка
✅ не затекает в складки
✅ адекватная цена
✅ невесомая текстура
✅ отечественный производитель
✅ не чувствуются блестки
✅ без границ нанесения
✅ сглаживает шелушки
✅ просто очень классная блестящая помада, которая освежает образ
Минусы:
- не очень устойчивая
- если кушать неаккуратно или нечаянно размазать - вся моська будет в блёстках
Вывод:
Губная помада Stellary Glow Lips мне понравилась не меньше Dior Addict stellar shine. Не могу сказать, что я полностью успокоилась и не хочу эту помаду в оттенке #571, но пока перебьюсь виновницей отзыва, так как она меня вполне устраивает своими свойствами.