Опубликовано 23 Январь, 2017 - 12:07
Яркие реалистичные малипуски фрукты и овощи ручной работы покорили меня и моих детей, теперь они доступны в ИМ! у них так много наборов, что глаза разбегаются! Игрушки сделанные с любовью, в которые всегда хочется играть!
Достоинства
- Качественный полимерный материал
- Отличный материал для множества игр
- Ручная работа
КорзуноваАнастасиярекомендует
цена, да, кажется что высокая. но если вы посмотреть цены на материалы, из которых они сделаны, и учесть, что это 100% ручная работа, а не штамповка, то оно на то и выходит.
Красивые, конечно, но цена кусается... Будем пока дальше в свои из соленого теста играть)
NATALIA A , игрушки сделанные руками увы не могут быть стоить так же как и заводские, но они правда замечательные. Мы играем с большим удовольствием и ребенок 2х летний и 7 летний)
PokaDetkaSpit, я тоже лепила целую кучу из соленого теста, но младший их ел, потом стал их разламывать (сильный он у нас)))). а эти прочнее, ну и посимпатичнее, чем те, что у меня выходили)
Gleyya, уже пишу после суровых испытаний)
Gleyya, уже пишу после суровых испытаний)