Опубликовано 24 Январь, 2021 - 22:46

Всем привет!!! Мне так захотелось яркой красной помады, что увидев в каталоге фирмы FABERLIC серию Satin kiss Glam Team оттенок под номером 40391 "Насыщенный красный" не удержалась и купила. Помада пришла в коробочке,

белый футляр цилиндрической формы, название написано золотыми буквами, они не стираются, в низу крышечке имеется по два магнита, за счет чего она хорошо держится и не раскрывается когда лежит в сумке. Основание золотого цвета с интересным дизайном виде поцелуев. Кончик помады заостренный. Наносится с первого раза, без проплешин и разводов, полностью перекрывает пигмент губ. Текстура кремовая с сочным сатиновым финишем, складки и шелушение если есть на губах разглаживает и заполняет, губы выглядят более объемными.вет мне тоже очень понравился это такой красный который с розовым подтоном, не будет вас старить в отличие от темного оттенка. В носке очень комфортна не собирается в белую полоску, после перекуса с губ сходит очень плавно оставляя после себя розовый пигмент. Я покупкой осталась довольна, помада понравилась буду пробовать другие цвета.

Достоинства
  • Дарит цвет и объем
  • Делает губы ухоженными
  • Красивые оттенки
  • Красивый глянцевый блеск
  • Кремовая
  • Легко наносится
  • Увлажняет губы
Усатик-Полосатикрекомендует