Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 10:08

год или более
    ок. 80 грн по каталогу

Отзыв на эту помаду зрел давно. Но то времени не было, то фото забывала сделать, то настроения соответствующего не было. Так или иначе, этими помадками пользуюсь уже год, поэтому могу в деталях рассказать о каждом оттенке и поделиться впечатлениями.

Упаковка. Новенькая помада приходит в термоусадке с информацией о продукте. У меня она не сохранилась, к сожалению, но она аналогична упаковке "Ультра", "Максимум цвета" и прочих помад Avon. Поверхность футляра очень приятная - вельветовая, матовая.

За год все футляры остались в первозданном виде, кроме одного - на нем потрескалось покрытие, хотя хранился вместе со всеми. Выглядит, конечно, не очень, но можно пережить, хоть и неприятно. Черный футляр украшен серебристым ободком с названием бренда. На донышке указан оттенок и дата производства. Сверху - прозрачное окошечко.

Производитель. Польша.

Масса. 3,6 г.

Аромат. Легкий косметический - его практически не слышно даже в стике.

Все оттенки имеют общую черту текстуры - они не наглухо матовые, а матово-кремовые. Не делают губы мертвыми и неживыми, но и глянца или перламутра в них тоже нет. Мне такой эффект очень нравится. Губы мягкие, увлажненные, а нанесенная помада - матовая. Причем эта матовость проявляется не сразу - помаде нужно минут 5, чтобы "усесться" на губах.

Стойкость также на высоте.Могу проходить целый день, не поправляя макияж губ. Цвет остается таким же ярким, может лишь слегка стереться на стыке губ, но самую малость. Держат контур и без карандаша отлично! Помада - в любимчиках! А теперь о каждом оттенке подробнее.

Mauve Matters. Красивый глубокий розово-лиловый цвет. Яркий, но не вызывающий, очень комфортный тон. Похож на марсалу. Ложится беспроблемно, в складках не остается, носится великолепно. 5/5.

Peach Flatters. Да, это персиковый тон, но персик очень спелый. Я бы назвала его даже светлым кораллом. Хорошо освежает образ, смотрится достаточно ярко, однако может слегка западать в складки губ, хоть не критично. 4/5.

Pure Pink. Нежный теплый розовый цвет, очень деликатный. Подойдет на каждый день под любой макияж глаз. Лежит на губах хорошо, но через 3 часа носки могут забиваться в складки.

Red Supreme. Насыщенный красный цвет. Смотрится богато и благородно. Подойдет как для вечера, так и для яркого дневного макияжа с неброским макияжем глаз. Наносится также беспроблемно и носится идеально до самого вечера. 5/5.

Ravishing Rose. Еще один любимчик наряду с Mauve Matters и Red Supreme - красный ягодный тон с холодным подтоном. Лежит на губах великолепно, в складки не западает, выбеливает зубки. Люблю такие оттенки, а осенью они смотрятся особенно привлекательно. 5/5.

Теперь несколько слов о недавнем пополнении коллекции.

Rose Awakening. У меня пока только пробник, но он уже подходит к концу - планирую заказать полную версию. Это средней яркости теплый оттенок розового. Отлично вписывается в образ, делает губы выразительными, но при этом нежными. Отлично смотрится в повседневном макияже. 5/5.

Pink Passion. Нежно-розовый тон, который меня не впечатлил. Слегка выбеливает губы, частенько забивается в складки. Смотрится на губах слегка инородно. Так и не решилась выйти с ним в люди. 1/5.

Rouged Perfection. Симпатичный розовато-коралловый тон, но также грешит западанием в складки губ. 3/5.

Помады "Матовое превосходство" от Avon - частые участники моего макияжа, я люблю их использовать каждый день, когда хочется матовых губ. Яркие оттенки идеальны, приглушенные же достаточно капризны, но я все же поставлю "отлично" и буду рекомендовать помаду Вам.

Хорошего Вам настроения и удачных покупок! Ваша Ольга.

Alexandrovn@рекомендует