Опубликовано 11 Сентябрь, 2013 - 21:30

Карандаш этой фирмы появился у меня давненько. Купила в магазине Альпари, рублей за 40, если не ошибаюсь. Привлек цветом морской волны, с легким перламутром, производитель назвал оттенок sea green, идет под номером 19.

Объем у карандаша 4 мл., он механический, не требует заточки. Вообще это первый мой механический карандашик для глаз, до него пользовалась только затачиваемыми.

Грифель довольно тонкий, закругленный, но тонкие линии им, конечно, не порисуешь, а вот насыщенные цветные стрелки – запросто.

Написано, что сделано в западной Германии О_о Не знаю, насколько это правда 😊 Поэтому просто прилагаю фото надписи 😉

Ложится карандаш легко, довольно пигментирован, провести раза три – и достигается плотное покрытие. По сути, карандаш не растекается и не осыпается. Но у меня жирная кожа, плюс строение века такое, что все, что я наношу на ресничный край рано или поздно отпечатывается на веке. Так и с этим карандашом. Но я не считаю это именно его минусом, у меня так и с дорогими карандашами, подводками, и с тенями nouba… К тому же стирается это недоразумение с век довольно легко.

Оттенок мне очень нравится. Максимально тонкими линиями, правда, на мне он совсем не смотрится, на нижнем веке тоже не нравится, если только едва-едва, а вот жирной стрелкой или нанесением а-ля тени по верхнему веку – очень даже хорош, особенно летом.

Отзывы о других карандашах для глаз:

Подводка для Контура глаз Ив Роше

Жидкая подводка для глаз Lancome Artliner Laque 24h

Карандаш для глаз Diamond DREAM

Ив Роше Дуэт-карандаш для контура-глаз

Подводка для глаз BeYu Dip Eye Liner

Карандаш для глаз Ив Роше 3 в 1 COULEURS NATURE

Карандаш-тени для век Ruby Rose Glitter all in 1 pencil

Карандаш для глаз Ив Роше Kohl

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Недорого
  • Приятная текстура
  • Яркие оттенки
Недостатки
  • Не очень подходит для жирной кожи
  • Нестойкий
Asfirрекомендует
12.09.2013
на фото вовсе и не стрелки как обещает название отзыва