Опубликовано 12 Сентябрь, 2013 - 21:51

Я пользовалась этой подводкой пару лет, когда училась в институте и чрезвычайно любила выделять глаза как можно большим количеством черного цвета. Темные тени, черные или серые, тушь, еще и подводка – верные мои спутники в 17 лет:)

Подводка очень удобно наносится, имеющейся кисточкой легко провести ровную линию. Наконечник у кисточки фетровый, держится ровным, тонким и не мохрится довольно долго. Подводка весьма экономная, хватает её надолго, вполне возможно оттого, что не нужно ничего перерисовывать – стрелки отлично получаются уже с первого раза, даже привыкать к кисточке особо не нужно.

тонкая фетровая кисточка

Когда кожа была очень жирной, подводка немного отпечатывалась на веке через несколько часов. Тогда я начала припудривать веко перед нанесением. Чуть позже состояние кожи немного улучшилось, обходилась уже без пудры.

Сейчас я крашусь редко, глаза панды меня больше не привлекают, так что эту подводку больше не использую. Если вдруг возникает желание нарисовать тонкие аккуратные стрелочки (максимум пару раз в месяц может такое прийти в голову), использую карандаш для глаз –он более долговечен, чем жидкая подводка, которая уже через полгода после открытия вполне может испортиться от контакта с воздухом.

Достоинства
  • В меру стойкая
  • Не вызывает раздражения
  • Удобное нанесение
Asfirрекомендует