Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 05:15

год или более

Подводки - легкий способ быстро "отредактировать" лицо и побежать по делам красивой при минимальном макияже глаз. Одну я уже показывала тут, а эта подводка готовится уйти в лучший мир недоиспользованных баночек. Причину расскажу внутри.

Внешний вид:

Насколько я помню была упакована в термоусадочную пленку. А так лаконичный тюбик-брусочек, демонстрирующий цвет продукта.

Кисточка - синтетический длинный ворс. Довольно тонкая и точная.

Применение:

Ну это же подводка! Нанести на веко и любоваться! Ложится плотно с первого слоя. Кисточкой довольно удобно орудовать, приспосабливаться не пришлось.

Эксплуатация:

Вот тут всё сложнее. Вот мы нанесли подводку, не трём глаза, хлопаем ресничками и бежим по делам.

брови: тени Maybelline NY Color Tattoo 40 с помощью кисти от Essence, гель Vivienne Sabo Fixateur.

глаза: база под тени Avon, тени TianDe - левый сектор, подводка Л'Этуаль Psychedelique, тушь Isa Dora Build-up Mascara Extra Volume

Час! ЧАААА-А-ААС после нанесения, а внутренний уголок глаза уже убежал. Дальше похабщину я фотать не стала, ибо подводка начала сыпаться, образуя красивейший синяк под глазом, какому позавидуют все асоциальные элементы в округе. А как красиво выглядит, правда? Но красота эта оборачивается легким зудом от стянутого века, на фото наглядно видно.

А вот смыть её целая проблема. Голубые блестки "гуляют" по лицу ещё как минимум следующие сутки. Неважно, смываете вы подводку мицелляркой, гидрофильным, двухфазкой, пенкой или всем вместе. Не поможет.

И финальный аккорд. Да, я использовала подводку нарушая срок эксплуатации, ловлю тапки. У меня вылезла аллергия на следующий день после свотчей на глазах. Поэтому подводка раскомандируется из моего дома.

Кстати, у меня была такая же подводка в коричневом цвете. Вела себя так же, так что от цвета поведение не зависит. И мне тут подсказали, подводка снята с производства - урэээээ!

✒ Глянец, который не течёт! - подводка для глаз TianDe

Пссс.. Не хочешь ещё немного моих отзывов про декоративную косметику? Про корейский тинт для бровей например?

Недостатки
  • Вызывает аллергические реакции
  • Стягивает веко
koi-fishне рекомендует
Жуть какая...
От подводки аллергия!
Если ищете хорошую (у меня тоже ярко-синяя), могу Сефора посоветовать, очень мне нравится, и жалоб на нее нет =)
Еще такую коричневую брала, и Сефора серебристую-наперсток. Все хорошие!
02.06.2017
EnchantedEva даже не представляю, где у нас в розницу купить Сефору.. хочу Nyx vivid bright (вроде не ошиблась нигде) попробовать.
koi-fish
Я в Иль де Боте беру,у вас его нет?
02.06.2017
EnchantedEva глухомань ж =) есть, ни разу там не была, очень далеко от места жительства. зайду теперь посмотреть. спасибо!
koi-fish
Иногда у них (как в мае) бесплатная доставка в инет-магазине ИДБ,можно на дом заказать,если сложно самой добраться;)
Я на этой теме сыграла и заказала бьюти бокс,пока доставка 0 руб 😊
02.06.2017
EnchantedEva не паханное поле я прям смотрю =) Ознакомлюсь, спасибо!
Ужасная!
24.06.2017
Судя по всему, название подводке дано не случайно 😁
26.06.2017
minHerzing 😉 тонко подмечено