Опубликовано 1 Март, 2015 - 12:33

Наткнулась я на эту юбку случайно, полезла искать отзывы на Айреке (как обычно), но ничего не обнаружила, в группе Алиэкспресс нашла лишь 1 фото, к сожалению вещь была сфотографирована на вешалке и было непонятно как она сидит на человеке. Пришлось проштудировать все отзывы под самой вещью. Вот некоторые из:

Но всё же, рискнула и сделала заказ.

● •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*• ●

Юбки (фасон один, различный рисунок) представлены в едином размере:

●•Длина юбки - 60 см. (Соответствует)

●•Талия - 64-80 см.

●•Кайма - 82 см.

Мои параметры:

●•Талия - 72 см.

●•Рост - 171 см.

На счет талии хотелось бы отметить пару моментов. Да, резинка есть и да, она тянется, но... Чем больше талия, тем меньше складок у юбки сзади. Резинка натягивается, ткань распрямляется и в итоге у вас спереди складки, а сзади гладкое полотно.

Я со своим параметром, чувствую дискомфорт, юбка ощутимо давит на живот. Я предполагаю, что +1 размер решил бы все проблемы и длина бы меня устроила и талию бы не обтягивало.

Потом... Ткань. Довольно плотная и гладкая, в Летнюю жару, я её носить точно не буду. Так же юбка имеет подклад (который не хило электризуется), с одной из сторон он подшит к юбке, по этому при ходьбе не задирается. Строчки все выполнены четко, никаких косяков в пошиве нет.

Юбка имеет потайную молнию - прочную и качественную.

Цвет юбки скорее теплый молочный, чем кипельно белый.

Сравнение со "Снегурочкой"

Качество рисунка на 5 с плюсом. Цвета насыщенные, яркие, сочные.

Покупкой я весьма и весьма довольна. Юбка мне обошлась в 10,50 $.

●•Ссылка: [ссылка]

Правда столкнулась с проблемой комбинации сей чуда с другими частями гардероба, проблема пока не решена, но я стараюсь.

Извиняюсь, за раритет на заднем плане. Не усмотрела...

P.S. Удачи вам.

Достоинства
  • Качественная
  • Оригинальная
Недостатки
  • Электризуется подклад
Serseyaрекомендует
01.03.2015
Спасибо за отзыв, буду знать!
Красивая юбка!
Мне кажется, что верх должен быть простым, лаконичным и по цвету максимально приближенным молочному фону принта. Так образ будет смотреться дороже, чем с яркими топами.
01.03.2015
keidin, да я знаю, верх старалась подобрать, что бы хоть что-то было, сама не рада такому образу. В идеале нужно что-то однотонное с холодным оттенком и рукавом не более локтя, но к сожалению ничего найти немогу 😢
Юбка просто бомбезная ! ⭐
Думаю,прикуплю на весну-лето.
03.03.2015
Такая классная!
06.03.2015
очень красивая ,яркая и необычная вещь... посмотрела на нее и сразу про лето вспомнила 😊
27.03.2015
Я на эту юбочку уже давно смотрю но останавливает как раз то что не знаю с чем бы ее надеть. Спасибо за подробный отзыв. Все-таки попробую подобрать верх. На вас очень понравилось как сидит!
27.03.2015
такой необычный принт!
06.06.2015
необыкновенно красивый рисунок!Думаю под такую яркую юбку подойдет простая однотонная майка!
27.06.2015
для лета - самое то! 😉