Сегодня мой рассказ об одном парфюме. Получил я его в подарок ко дню рождения от дочери. Она у меня любительница всего оригинального.
Вот такой одеколон "ВДНХ. Зима."
Производитель: "Demeter" (USA)
Продукцию этого производителя можно выбрать и заказать на Сайте Biblioteka aromatov.
Здесь представлены парфюмы с необычными ароматами. Об этом уже можно судить по их названиям: одеколоны "Красные маки", "Русалочка", "Волны", "В.Кандинский-"В синем", "Московская сдоба", "Плитка шоколада" и много других подобных.
Это сейчас даже модно иметь под рукой в форме флакончика одеколона полюбившийся тебе запах грозы, или снега, или мокрого асфальта и т.п.
А вот мой одеколон "ВДНХ. Зима." хотя и произведен "Demeter" (USA), но на сайте Biblioteka aromatov отсутствует. Я так подозреваю, что он выпускается эксклюзивно по заказу Главной выставки нашей страны (ВДНХ). Этих ароматов 4 (четыре) по временам года: одеколоны с названиями "Зима", "Лето", "Весна", "Осень".
И вот только на ВДНХ в арке главного входа в магазинчике "Сувениры" можно приобрести эти эксклюзивные одеколоны.
Здесь и был куплен мой одеколон дочерью.
Стоимость его, как я выяснил, 2000 рублей.
Упаковка: Флакон с распылителем. Очень красиво оформлен.
Какие ассоциации у вас с зимой и с ВДНХ? Коньки, шапочка, елка, шишки, ветка рябины на морозе и прекрасная архитектура выставки...
Вот это все и присутствует на этикетке одеколона.
В прошлом году летом мы были семьей в Москве. И выставка ВДНХ была нашим любимым местом досуга. Я даже отзыв написал. Можете полюбопытствовать.
Объем: 30 мл.
На боковых сторонах флакона находятся штрих-коды.
На задней стороне представлена краткая информация, состав.
Аромат: Запах мне очень понравился.
Словами сложно описать ощущения. Присутствуют хвойные нотки пихты и чего-то сладковатого.
Меня он заряжает хорошим настроением и передает ощущения, присущие этому времени года.
Стойкость: Вот уж что точно могу сказать, что аромат очень стойкий и сильный. Он немного резковатый. Но в рамках дозволенного.
В машине с моими дамами чувствовался только мой аромат. И на коже аромат присутствовал весь день.
Способ использования: Одеколон немного масляный. Поэтому дочка посоветовала брызгать его только на кожу. На одежде могут остаться масляные следы.
Итоги.
Я очень рекомендую к покупке одеколон "ВДНХ. Зима."
Запах его очень стойкий и сильный. Аромат приятный. Ну и к тому же эксклюзив.
Из минусов только его недоступность.
Купить можно только в г. Москва на выставке ВДНХ.