Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 06:37

Модный лаковый эффект на губах и только трендовые оттенки!

Сенсационная новинка от Relouis — блеск-лак для губ LipLacquer серии Professional! Блеск-лак LipLacquer — это новое поколение блесков, придающих губам сочное соблазнительное сияние, а так же модный лаковый эффект! Теперь не нужно искать компромисс между стойкостью и сиянием, цветом и легкостью нанесения! Благодаря инновационной формуле итальянских технологов блеск LipLacquer дарит губам более стойкий сочный цвет, плотное сияющее покрытие с усиленным зеркальным эффектом.

Блеск LipLacquer интенсивно увлажняет и питает губы, защищает их от негативного воздействия внешних факторов, не оставляет ощущения «пленки» на губах и липкости, имеет приятную текстуру и не сушит губы.

В гамме 12 оттенков:

09. Heidi Top Bloom

10. Adriana Top Glam

11. Naomi Top Red

12. Tyra Top Purple

Всем доброго дня! Сегодня я покажу вам блеск, который покорил меня свои цветом. Все блески данной коллекции носят имена супермоделей. Я купила оттенок под номером 12 «Tyra Top Purple», названный в честь восхитительной темнокожей топ-модели Тайры Бэнкс.

Смотрим? 😊

Дневной свет

Вспышка

Первым делом хочу отметить качественную упаковку: она лаконична, надёжна и красива. Блеск можно смело носить в сумочке, он не подведёт и ничего не испачкает. Пахнет химической вишней 😊

Кисть очень удобная, плотная и упругая, никаких проблем с нанесением не возникает.

Кисть

А теперь беспощадное макро 😊

Думаю, все минусы видны на фото, но всё же:

- блеск растекается за контур губ даже при использовании карандаша. На фотографиях губы накрашены за два погружения кисти и использован карандаш для губ телесного оттенка Artdeco invisible lip contour. Прошло 30 минут и карандаш сдал позиции ) Без карандаша то же безобразие я вижу минут через 10. Единственный выход - красить губы "за один заход", тщательно растягивая цвет по губам. Тогда при использовании карандаша губы выглядят идеально около часа. Но этот способ не спасает от второго минуса...

- выделения всех складочек и шелушений. Да-да, он подчеркнёт даже те складки губ, о которых вы не подозревали ранее. Общий вид от этого не страдает, но на расстоянии вытянутой руки всё становится очевидным. Я отношусь к тем извращенкам людям, которым такой эффект скорее нравится, чем нет, поэтому для меня это не проблема. Если губы шелушатся, блеск лучше и не наносить, он мгновенно собирается на проблемных участках некрасивыми комками;

- третий минус - это липкость. А значит, волосы должны быть собраны, даже один волосок может стянуть за собой часть блеска на щеку или одежду. Проверено 😊 Из-за липкости иногда собирается в полоску на слизистой, которая легко убирается простым смыканием/размыканием губ.

На этом с минусами покончено, перехожу к плюсам:

+ роскошный цвет и отличный глянец;

+ стойкий. Если не есть и не пить, то 2 часа он продержится. Перекус или просто стакан воды не переживёт;

+ легко и полностью снимается любым маслом (я удаляю оливковым или льняным). Влажной салфеткой, к слову, тоже удалится без следа. А вот ватными дисками не нужно, волокна ваты прилипают нещадно ))

+ не сушит губы, после снятия они мягкие и в хорошем состоянии;

+ доступная цена (130 руб.)

.....................................................................................................................................................................

Вот такой он, капризный и прекрасный. С ним не чувствуешь себя уверенно, постоянно зависишь от зеркала и стараешься лишний раз не улыбаться.

И всё же рекомендую. Хотя бы потому, что этот блеск даёт возможность примерить на себя новый образ, не разорив при этом семейный бюджет.

Девочки, если вам встречался подобный цвет в любом исполнении (помада, блеск, тинт) и с достойным поведением на губах, напишите мне, пожалуйста. Хороший выбор тёмных оттенков знаю только у Inglot, но и их краски, к сожалению, тоже растекаются, хотя совсем не бюджетны.

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Красивый цвет
  • Не сушит губы
  • Отличный глянец
Недостатки
  • Липкий
  • Растекается
Nатаshaрекомендует
22.09.2014
очень красивый оттенок, такой необычный, я обожаю подобное цветовую гамму ❤️ ❤️
и вы красавица 🎉
23.09.2014
_Miranda_, спасибо! 😊 Я тоже обожаю яркие цвета!
как странно... купила сегодня этот же тон - на мне ведет себя очень прилично и за складки не утекает даже через час.
цвет и глянец конечно шикарный, этим и покорил)
25.09.2014
Сашенька_Шу, возможно, у меня более рельефная поверхность губ (больше складочек), вот он и убегает? 😊 В планах знакомство с ещё одним оттенком, значительно светлее, через пару недель напишу, как он себя поведёт.
04.12.2014
Цвет и глянец очень красивые! Но я бы не смогла так, от зеркала бы не отрывалась, высматривала)) поэтому такие оттенки исключительно для фотосессий)
08.12.2014
Да, у меня рука к нему не тянется даже для того, чтобы дома накрасить губы, когда цвета хочется, потому что знаю, что без ухищрений с базой/карандашом через 20 минут губы будут выглядеть неприлично. Редко-редко крашу, восхищаясь цветом и сожалея о недолговечности блеска на губах 😊
08.12.2014
и правда, такие сложности)) я даже с помадой яркой, зная, что она лежит ровно и не растекается, всё равно каждые 5 минут в зеркало смотрю..или мужу - всё в порядке, посмотри?))
13.02.2015
Очень красивый оттенок! На губах смотрится просто великолепно 😊
13.02.2015
Анна, оттенок хорош, не убегал бы, цены бы ему не было 😊 Сейчас по совету одной девушки научилась продлевать ему жизнь, нанося на губы предварительно базу для век, так он хотя бы пару часов выглядит хорошо.
08.10.2015
Давно ищу блеск такого цвета! Жаль, что качество подкачало! Спасибо за отзыв)
22.10.2019
Вам очень идёт такой цвет!
28.10.2019
Большое спасибо! 😊