Здравствуйте!
Думаю многие смотрели в свое время мультфильм "Книга Джунглей" и я не исключение, данный мультфильм, как и вторую часть ( продолжение ), я тоже пересматривала. Фильм же является той же самой историей, но только уже в виде фильма, а не мультфильма. Честно говоря думала, что фильм меня не разочарует, мультфильмы Дисней мне больше по душе, но нет, фильм я оценила по достоинству.
Непримиримая борьба с опасным и страшным тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в деревню к людям. На пути мальчика ждут удивительные открытия и захватывающие приключения с пантерой Багирой, медведем Балу, питоном Каа и другими обитателями дремучих джунглей.
Фильм как и говорила ранее, повторяет сюжет мультфильма, поэтому мы встречаемся с Маугли и его друзьями, которые живут в джунглях и которые борются с общим врагом, тигром.
Казалось бы сюжет одинаковый, как и герои, но в фильме привлекает графика, потрясающие виды природы, музыка и животные, поэтому не удивительно то, что данный фильм понравился многим и я не исключение.
Фильм "Книга Джунглей" я рекомендую!