Опубликовано 27 Июль, 2013 - 17:15

Начну с того, что только недавно решила отращивать ноготочки, до этого не было возможности) Мой взгляд в магазине пал на лак данной фирмы)

оттенок 06)

Цена-55 рублей, со скидкой 45 рублей)

Теперь расскажу о своих впечатлениях от данного лака и лаков данной фирмы:

1. Большая палитра цветов у данной фирмы)
  2. Невысокая, демократичная цена)
  3. Очень удобная кисточка, с помощью которой очень легко наносится лак на ноготки)
    удобная кисточка)
  4. Лак долго держится на ноготочках (Целый день занималась домашними делами:мыла полы, посуду, прибиралась, и лак не слез и не скололся)
  5. Лично у меня пока один оттенок (06)-оранжевый глянцевый с золотистыми блестками)
    оттенок)
  6. Хватает одного слоя лака, чтобы цвет смотрелся отлично на ноготках, если в 2 слоя наносить, то будет естественно ярче) Перед нанесением лака наношу основу на ноготки- Умная Эмаль Бриллиантовая основа)http://irecommend.ru/content/prodlit-manikyur-i-za...
  7. Достаточно быстро сохнет, что не может не подкупить)
  8. Можно найти практически в любом магазине лично в моем городе)

Обновление про лак оттенка 06 (через месяц постоянного использования):

• Лак через месяц немного загустел, поэтому стало сложнее наносить на ноготки)
  • В поездке на море заметила, что через 1-2 дня лак начинает слезать пластами (Видимо, из-за постоянного купания в очень соленом Средиземном море). При этом, если не купаться, то лак держится долго и не облезает)

Как вывод могу сказать - покупайте данный лак, не пожалеете)

Красота ноготков в ваших руках)

на ноготках)

Надеюсь, что была вам полезна)

Всем спасибо)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
Женечка 624253рекомендует
27.07.2013
хочу этот оттенок)
27.07.2013
интересный цвет 😉
Мне тоже понравился данный оттенок, долго выбирала, но остановилась именно на этом)
SKatty, купите, не пожалеете)