Мобиль мне подарили родители, когда сыночку исполнилось несколько недель. Яркая подвеска сразу понравилась как мне, так и малышу. Вот так у меня появились мои законные 15-20 минут на отдых и дела))
*** А теперь по самому мобилю: ***
- Игрушки очень яркие, и до сих не надоело на них смотреть. Всего их пять - кошка, зебра, ежик, лось и домик. Цвета супер сочные! Сделаны из качественной пластмассы, а ножки из резины (можно смело грызть!).Раньше хотела с мягкими подвесками, но сейчас понимаю - эти лучше. Не надо стирать, цвета не тускнеют и ничего не рвется. Внутри погремушки. Крепятся на крючки, так что если надоели, можно снять и поменять на другие.
- Крепление на бортик кровати очень удобное - закрутил и все. А изнутри прорезинено, для большего сцепления.
- Два режима - с музыкой и без. Играет 6 классических мелодий, конечно это не звуки природы, но мне и это нравиться. Кстати музыка тихая и ненавязчивая(думаю родители оценят). Единственный минус - слышно как тихо жужжит моторчик(
Питание от трех батареек типа АА, нам хватило на два месяца.
Покупали за 630 рублей.
Что мы с ним еще делаем?
Смотрим на цвета, полоски и кружочки, которые привлекают и концентрируют внимание.
Учим животных - я показываю на игрушки, говорю названия и кто как издает звуки)) Только к моему стыду, не знаю как кричат лось и жираф... Приходиться выдумывать;)
Еще пинаем ножками, срываем и грызем. Ну и наше любимое занятие))
Советую всем, хорошая качественная игрушка! Хватит надолго))
Еще мои отзывы:
музыкальная осьминожка
погремушка гантелька
пюре Наme, гадость редкостная!