Этот мобиль я увидела первый раз в интернет-магазине Ozon. Стоил он вроде бы не дорого, а фото просто радовали глаз.
Я решила поискать эту забавную игрушку в магазинах города. И мне улыбнулась удача, я нашла его в ближайшем магазине, плюс по очень привлекательной цене!!!
Почему именно он?...
Кроватка у нас не стандартная: резная спинка кровати и изогнутые боковые стеночки заставляют подходить к выбору мобиля, а точнее его крепления, очень тщательно! Два других подаренных мобиля не подошли именно из-за этого.
А в этом плане этот мобиль просто находка! Крепление у него просто супер! Легко и быстро закручивается и откручивается, в любой момент можно как убрать, так и вернуть обратно эту чудо-игрушку!
Игрушки большие, яркие, так же выполняют роль погремушек, так же их крайне удобно брать цепкими детскими ручками!))) Особенно нам полюбилась зебра! Ребенок глаз с нее не сводил)))
Два режима: беззвучный режим и со звуком(6 мелодий).Мелодии тихие, спокойные, слушаем их каждый день - пока не надоели ни ребенку, ни нам, родителям.
До 1-1,5 месяцев каруселька не вызывала особого восторга, но зато потом... Стоит ее только прикрутить, так сразу множество положительных эмоций, радости и улыбок! А у мамы минут 15 на собственные нужды!
Сделано все добротно! Работает от 3х пальчиковых батареек.
Минусы:
Жужжит моторчик. Немножко, не громко, моему ребенку на это жужжание все равно. Не критично.
Если подкачивать кроватку с помощью маятника, игрушки раскачиваются и гремят. Вот поэтому приходится мобиль постоянно снимать.
Итог: Очень нужный предмет. Есть конечно музыкальные карусельки и с более интересным дизайном, игрушками и мелодиями, но они и стоят несколько тысяч рублей, а понравится малышу или нет - не известно. А за такую цену я очень довольна! И самое главное, ребенок в восторге!
Всем рекомендую!