Настало лето, а значит пора красить свои ноготки в яркие и сочные оттенки!
Сегодня хочу представить лак для ногтей , который я приобрела в том году, и благополучно про него забыла. Пару недель назад нашла его, и решила испробовать и поделиться своими впечатлениями:
RIMMEL Super Gel Kate Nail Polish :
Оттенок: 041 Darling Dahlia
Срок годности: 30 мес. после вскрытия
Стоимость: 99 руб.
Где купить: Магнит Косметик
Лак приобрела по скидке. Понравились обещания производителя и стоимость вполне бюджетная.
-ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ-
Коллекция эксклюзивных оттенков от Кейт Мосс для еще более модного гелевого маникюра! Скажите «Да!» технологиям салонного маникюра у вас дома с помощью 2-х шаговой системы салонного гелевого маникюра Super Gel! БЕЗ УФ-ламп, БЕЗ спешки, БЕЗ огромных затрат и БЕЗ вреда для ногтей! Всего 2 простых шага для гелевого маникюра: нанесите 2 слоя гель-лака на ногти, затем нанесите 1 слой верхнего покрытия TOP COAT.
Производитель обещает эффект гелевого покрытия без применения дополнительных инструментов. Я ранее увлекалась обработкой ногтей, прикупила множество дополнительных инструментов, но не пошло дело. Считаю что необходимо пройти курсы. Наткнувшись на данный лак, захотелось протестировать и убедиться в обещаниях.
Обещания производителя
Информация на иностранном языке от производителя
-УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД-
Бутылек с лаком довольно большой. Простой дизайн-изюминка данного лака. Но вот политра цветов шикарная, каждый найдет свой цвет.
Внешний вид флакона
Кисточка- является особенностью данного лака. Она довольно широкая, но в применении весьма удобная. Мне почему-то удобнее пользоваться широкими кисточками. Лак ложится ровно, кожу не пачкает. Кстати, сама кисть довольно длинная.
Состав не самый натуральный! Но можно заметить содержание глины, кремния и воды.
Анализ состава показал следующее:
Анализ состава
-АРОМАТ / КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ-
Аромат- резкий Ацетон. Но к этому не придираюсь, так как большинство лаков пахнут именно так.
Внешний вид без крышки
Консистенция лака-довольно густая, но это не мешает в процессе использования. Лак ложится ровным слоем.
Цвет- 041 Darling Dahlia, очень интересный оттенок, Каралловый. Яркий и очень сочный. Летом особенно актуален. Подойдет как для маникюра,так и для педикюра, чтобы придать акцент вашим пальчикам.
Номер и название оттенка
Расход- небольшой. Лака в бутылочке много, хватит на долгий срок. У меня год стоял, даже не высох.
Топовое покрытие я не приобретала. Но не вижу ничего страшного в использовании топа другого бренда.
-МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ-
Я вообще очень люблю красные оттенки на лето. Всегда выделяет из толпы и придает свежий акцент.
Для наглядного обзора буду использовать типсу. В качестве украшения -стразы.
Используемые дополнения
Вот так выглядит цвет на типсе в один слой:
Нанесение лака в один слой
А вот нанесение в 2 слоя:
Результат с двумя слоями на типсе
Закреплю топом и использую стразы. Ваша фантазия безгранична, творите и вытворяйте!
Дизайн с использованием страз
-ВЫВОДЫ-
Мне этот лак понравился. Но конечно это далеко не гель лак, но все таки результат достойный!
Что мне понравилось в лакеRIMMEL Super Gel Kate Nail Polish:
1) Широкая политра оттенков. От нюдовых до самых ярких.
2)Широкая кисточка- залог удобного нанесения. Аккуратно наносится и не пачкает кожу.
3)Яркость оттенка. Красиво сияет и напоминает эффект гель лака , понравился результат.
4)Стойкость -5 дней. Столько держится покрытие, а потом начинает облезать. Но все таки это простой лак и придирки тут лишние. Но не будем забывать об обстоятельствах. Возможно у кого то покрытие продлится на несколько дней больше.
5)При нанесении быстро сохнет. Риск размазывания маловероятен.
6)Простое снятие. Подойдет любая жидкость для снятия лака.
Что мне не понравилось в лакеRIMMEL Super Gel Kate Nail Polish:
За такую стоимость не вижу смысла придираться. Все бюджетно и доступно.