Мы уже стелили в спальне линолеум этой фирмы. Качество нам очень понравилось, поэтому когда дошел черед до гостиной, шли в магазин уже целенаправленно за Таркеттом. Долго думали над расцветкой. В спальне у нас просто однотонный венге, а тут хотелось с полом что-нибудь поинтереснее придумать. К тому же мы поклеяли спокойные бежевые обои, они требовали к себе чего-то яркого. И тут я увидела этот линолеум и влюбилась в него! Очень долго уговаривала мужа, он хотел что-то поспокойнее, но к счастью, пошел мне навстречу..) правда, до сих пор ворчит, что от этого пола у него рябит в глазах. Но мне очень нравится! Да и знакомые все хвалят.
Что касается качества, линолеум плотный, прочный, на толстой войлочной подложке. Единственное, как и остальных моделей Таркетт, у него ребристая поверхность, имитирующая дерево. Смотрится он за счет этого замечательно, но мыть тяжеловато, приходится с усилием оттирать сильные загрязнения. Зато пыль на нем не видна. Вообщем, мы вполне довольно. На фото можно посмотреть, как он смотрится в интерьере.